Созин: «Почему игроки шляются по ресторанам, обнимаются с болельщиками?»

25 июня 2020, 18:38

Член комитета по этике РФС Андрей Созин высказался об участившихся случаях заражения коронавирусом среди футболистов из клубов РПЛ.

Сегодня выяснилось, что в «Оренбурге» несколько заразившихся коронавирусом. Конечно, всем заболевшим и их близким желаю здоровья. Но я вообще не понимаю, как в футбольных клубах появляется так много заболевших? Почему в автобусных и троллейбусных парках рабочие толпами не заболевают? Зато в футболе куча случаев. Во всех открывшихся чемпионатах всё в порядке, а у нас массовые заражения. Почему футболисты выкладывают фотографии в компании людей в ресторанах без масок? Я сам отношусь к маскам, мягко говоря, скептически и осторожно, но я не публичный человек. Но игроки-то несут социальную ответственность за начало чемпионата! Почему вы шляетесь по ресторанам, выкладываете это в сети, обнимаетесь с болельщиками…

Карпин спрашивает, где эти эксперты, кричащие, что «Ростов» не прав. Так с вас всё началось! Чемпионат открывали на уровне государства, это было очень сложно! А теперь куча человек заболело. Открыли пока только футбол – театры закрыты, в хоккей и баскетбол не играют, концертов нет. А теперь вы всех подставляете! Просили дать людям футбол, а теперь вам сложно дома посидеть! Вас же по-человечески просили показать пример, быть дома, а вы говорите: «Мы не специально заболеваем». Конечно, просто вы на правила плюете!

Пока игроки и их руководители не поймут, какая социальная ответственность на них возложена, команды будут болеть. А виноваты руководства клубов, которые за игроками не следят! Когда президент ставит задачу, а кто-то ее не выполняет, руководители лишаются своих должностей. Вас также Дюков попросил правила соблюдать, а ему каждый день говорят: «Мы не смогли». Это предательство и подстава по отношению к Дюкову, болельщикам и ко всем людям, которые убедили возобновить чемпионат. Спрос должен быть с руководителей клубов. Они не справились с задачей – это профнепригодность.

Обсудить
Все комментарии
Аксинья
25 июня в 21:51
Выходит что этот Байрамян с подачи Карпина как Хан Мамай пронёсся по всем базам футбольных клубов и угощал всех шашлыками начиненными вирусом...Вы там от ничего не делывания уже совсем в маразм впали...Вовремя надо было повыкидывать вас с руководящих постов - смотри и порядку бы больше было...
Шишанутый
Шишанутый ответ Petr Makovenko (раскрыть)
25 июня в 21:30
Для начала хотя бы на учились правила на писать единые для всех но чтобы без этих двойных и тройных стандартов. А раз ума им не хватает то не чего было и наченать чемпеонат. Франция, Голландия вот не заморачивались, а Росия решила весь мир на смешить!
Petr Makovenko
Petr Makovenko ответ Шишанутый (раскрыть)
25 июня в 21:20
ну да и маски на игроков надевали бы . и в течении дня и ночи!!! и сторожили их
Petr Makovenko
25 июня в 21:18
Может они закрылись на базе а ветром занесло,или маски дырявые или мозгов нет????
НО они хорошие и специально не заражались ,просто расп....яи!!!
Шишанутый
25 июня в 20:37
Спрос должен быть в первую очередь с Рфс и Рпл что не смогли нормально организовать чемпеонат и сделать правила но они решили свою вину спихнуть на клубы и игроков а сами умыть руки.
Danrog
25 июня в 20:20
Дисквалифицировать таких надо, есть чем заняться КДК, а не мелочные штрафы себе на зарплату выписывать.
Союзник противников
25 июня в 20:18
Фу,какой противный! Пять дней сидел и молчал,а сейчас активизировался,и сразу отметился лизоблюдством по отношению к "хозяину русского футбола" Митрофану МедвеДюкову.
КЭТиК
25 июня в 19:42
Со всеми нужно поступать как с Ростовом - сами виноваты.
112910415
25 июня в 19:14
всегда озвучиваются умные лозунги !
никогда нет реального контроля !
власти всех мастей действуют как всегда
beefs
25 июня в 19:05
потому что это другая каста, им можно, они же кумиры (правда не понятно в каких они ресторанах, они еще не открылись)....
Albasin
25 июня в 19:04
Это он верно сказал.
Leha-ha50
25 июня в 19:03
Такие вещи, как походы в рестораны и тому подобное надо пресекать. Шашлычки были вкусные, а потом основа с молодежкой сидят на карантине. Наказывать за это надо.
Q-J-G
25 июня в 19:02
Игроки не шляются, д.ураки шляются...
Бунша на посту
25 июня в 18:54
    VAN ARM
    25 июня в 18:46
    хороших примеров много))и денег завались)))
    Obdulio Varela
    25 июня в 18:39
    Потому что хочется
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100