УЕФА опубликовал регламент матчей в условиях коронавируса

04 августа 2020, 20:45

УЕФА опубликовал регламент проведения матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы в следующем сезоне.

Клубы должны будут за два дня до жеребьевки проинформировать УЕФА об условиях проведения соревнований в своей стране. В случае срыва матча из-за неинформированности о текущих правилах клуб получит техническое поражение и покинет турнир.

Если клуб не сможет организовать проведение поединка в своей стране, то он должен будет предложить альтернативную страну для организации встречи. Если клуб не сможет этого сделать, то ему будет назначено техническое поражение.

Если ограничения местных властей были введены после дедлайна, то клуб из той страны, которая ввела подобные ограничения, признается ответственным за срыв матча и получает техническое поражение.

Если оба клуба отказываются играть или оба клуба признаны ответственными за то, что матч не состоялся, их исключают из еврокубка на этот сезон.

Если встреча была перенесена по инициативе УЕФА в другую страну, то ее организацией должен заниматься клуб, являющийся по жеребьевке хозяином матча.

В случае инфицирования кого-либо из состава клуба, матч может состояться при условии, что в заявке команды будут присутствовать 13 человек, включая одного вратаря. Если команда не может набрать 13 человек, то клубу будет дано до двух дней, чтобы провести дополнительные тесты и дозаявить игроков. Иначе команде будет присуждено техническое поражение.

Ранее сообщалось, что УЕФА решил обнулить желтые карточки игроков в еврокубках сезона-2019/20 по окончании стадии 1/8 финала.

Обсудить
Все комментарии
VAN ARM
05 августа в 07:06
и всё равно найдутся лазейки и более равные))))))))))))))))))
Болот Сарбанов
05 августа в 07:01
Сразу видно что чинуши из УЕФА не даром хлеб едят. Всё разжевали.
Zenit_84
05 августа в 04:35
Одни технари будут.
dalex83
dalex83 ответ протон1 (раскрыть)
05 августа в 00:29
А ЗЕнит, и его фармы проверять не хотят ?)
ЮЗИК
04 августа в 23:14
Просто цирк какой то
Ангел неБесГрешен
04 августа в 22:17
Технарь на технаре...
blitz
04 августа в 21:54
Головной боли прибавится.
ДСА
04 августа в 21:22
В общем надо шельмовать, и ничего не будет.
berda2003
04 августа в 21:14
нормальные условия для "обратного случая", это как "полюбому" - переводил "шнобель-тв"?
Igrov
04 августа в 21:12
Кто-то может выиграть турнир не по спортивному принципу.
протон1
04 августа в 21:10
пециальная комиссия Российского Футбольного Союза намерена провести расследование по поводу договоренностей о сотрудничестве между московским «Спартаком» и подмосковными «Химками». В случае, если будет выявлено, что отношения между клубами нарушают спортивный принцип и регламент РПЛ, то к командам могут быть применены жесткие санкции, вплоть до снятия с чемпионата России, сообщает телеграм-канал «Мутко-Против».

Поводом для проверки послужило заявление бывшего главного тренера «Химок» Сергея Юрана, который сказал, что был уволен из клуба по решению руководства «Спартака». Если данный факт подтвердится — то это будет расценено, как вмешательства руководства «красно-белых» в дела другого клубы, выступающего в том же турнире, что категорически противоречит регламенту.
particular
04 августа в 21:08, ред.
В сложившихся условиях, подстеленная газетка на нескольких страницах, будет не лишней для разрешения различных ситуаций...
волгодон 2
04 августа в 21:07
кодекс технических поражений
cska vperiod
04 августа в 21:04
Строго но за то для всех одинаково.
112910415
04 августа в 21:01
сурово и чревато
ЮЗИК
04 августа в 20:55
Нормальные условия для продолжения
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100