Буну: «Я отчасти знал, как Хименес исполняет пенальти. Он впервые не забил»

12 августа 2020, 05:34

Голкипер «Севильи» Яссин Буну прокомментировал победу над «Вулверхэмптоном» (1:0) в четвертьфинале Лиги Европы. На 13-й минуте встречи вратарь отразил пенальти в исполнении форварда «волков» Рауля Хименеса.

Мы столкнулись с классной командой, которая очень плотно обороняется. Было очень непросто поразить их ворота. Поэтому, после забитого мяча мы почувствовали облегчение.

Я практиковал отражение 11-метровых, особенно с Окампосом, который исполняет их так же [как Хименес]. Я знаком с Раулем по «Атлетико», так что я отчасти знал тенденцию его исполнений. Но вам всегда необходима удача.

Я знал, что Хименес [перед ударом] ждёт, когда вратарь двинется с места, поэтому мне пришлось выждать время и попытаться заставить его ударить так, как я хотел. Это доли секунды, и мне просто повезло, что первый пенальти, который он не реализовал, случился сегодня.

Полуфинал с МЮ – это то, чего ждут игроки и болельщики. Лига Европы – значимый турнир для клуба, и мы вступаем в борьбу за кубок, сфокусировавшись на этой игре и только на ней.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
12 августа в 08:11
Переиграл Хименеса - это правда. Не поддался на его уловки.
Креативщики по Ван Галу
12 августа в 07:53
Все равно за суперкубак сразятся МС и МЮ
azures
12 августа в 07:36
Это было офигенно.
ДСА
12 августа в 06:51
Вратарь сделал игру.
STVA 1
12 августа в 06:22
Жаль Волков
cska vperiod
12 августа в 05:45
Испанцы пройдут МЮ без особого труда.
shlomo
12 августа в 05:36
Молодцы Севилья....если так будете играть, то есть шанс на удачу!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100