Черчесов: «Отдали Венгрии инициативу и поплатились двумя голами»

06 сентября 2020, 21:35
ВенгрияЛоготип футбольный клуб Венгрия2 : 3Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подвел итоги победного матча против команды Венгрии (3:2) в Лиге Наций.

На таком уровне нельзя давать сопернику перехватывать инициативу. Мы, к сожалению, дали это сделать и поплатились двумя голами.

Раз игроки говорят, что это психологическое, значит надо прислушаться к ним. Но на таком уровне отпускать нельзя нити игры ни с одним соперником.

Вывод? Две игры — две победы и нам есть, что разобрать. Ребята это от меня услышали. Футболисты знают, над чем надо будет работать.

Обсудить
Все комментарии
CSKA2012
07 сентября в 07:43
Да чего комментировать. две игры, где футбол на таком же уровне, что и в России, попадись нам та же Испания , как хохлы обо76ись.
Vasya Oblomov
07 сентября в 02:53
Лепит отмазки
Федянчик
06 сентября в 23:57
Хорошо, что хоть очки не потеряли..
Leha-ha50
06 сентября в 22:48
Главный виновник провала во второй половине второго тайма - это главный тренер. Ужасные замены просто сломали игру. Хорошо что Хоть Караваева выпустил, а Марио опустился в защиту , где кстати очень помог обороне. Хотя я думал , что будет наоборот : Марио пойдет в атаку а Караваев сыграет в защите. Только эта замена и помогла сохранить счет, а все остальные вызвали полное недоумение. Пора старичкам искать замены, и вот данный турнир как раз и дает такую возможность. Но наш главный почему то на это не решается??? Ждет когда наших старичков обессиливших на носилках с поля выносить будут???
Ждем перемен и свежей крови в команде.
Всем здоровья.
112910415
06 сентября в 22:31
и тренер, соответственно, ошибся с заменами
ABir
06 сентября в 22:20
С очередной, как сначала казалось уверенной на классе, трудной победой! Хорошо, что продержались, но расслабляться нельзя даже на несколько минут - соперник непременно накажет.
sihafazatron
06 сентября в 22:14
Черчес показал свою физручность))
Lucho Gonzalez
06 сентября в 22:09
Когда в команде спартачи нужно ожидать любой исход
beefs
06 сентября в 22:09
Нужно молиться на жребий...
ANATOLY KANDAUROV
06 сентября в 21:49
Семенов косячит на ровном месте - это психологическое. Жирков в элементарной ситуации дает навесит с фланга , а Семенов вмести с Джикией смотрят футбол - это тоже психологическое ? Я не обвиняю игроков - они играют как умеют. Я полностью не доверяю Черчесову как тренеру сборной моей страны. Я думал, что хуже всех замены делает Ганчаренко, понял , что хуже и намного - это Черчесов. Он прекрасный прапорщик ( я имею в виду зычный голос и суровый взгляд), но не более того.
25процентный клоун
06 сентября в 21:46
Удачи Соболеву
Ген Геныч
06 сентября в 21:41
Ты мог бы вообще ничего ни говорить Стас!!!!!!!!!!Ясное дело,что свои ошибки ты не признаешь никогда,а если не признаешь,то вообще тогда молчи а не придумывай отмазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Достаточно было обновть полузащиту и нападение и всее было бы нормально,но нет,ты убираешь 3 полузащитников и ставиш фактически трех защитников и в нападении у тебя остаётся Дзюба,который уже к концу 1-го тайма пешком ходил а во втором фактически встал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел неБесГрешен
06 сентября в 21:39
Надо было играть свою игру.
David Young
06 сентября в 21:38
Надо меньше расслабляться и больше играть после полученного преимущества.
VALENCIA C.F.
06 сентября в 21:36
Это у нашей сборной болезнь такая.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100