Луческу: «Мы хорошо перекрыли сильные стороны „АЗ Алкмар“»

15 сентября 2020, 23:19
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Киев)2 : 0Логотип футбольный клуб АЗ АлкмарАЗ АлкмарМатч завершен

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал победу над «АЗ Алкмар» (2:0) в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов.

Сегодня была тактическая игра со стороны обеих команд. Не забывайте, что АЗ почти выиграл чемпионат, играя через длинные передачи, завлекая соперников за спину, демонстрируя агрессивный вертикальный футбол. Мы хорошо перекрыли сильные стороны соперников, зоны, в которые они играли за спины наших защитников. В первом тайме АЗ почти ничего не создал у наших ворот.

В перерыве я сказал ребятам, чтобы они имели терпение, потому что гости пойдут вперед большими силами и у нас появятся зоны для контратак. Так оно и случилось. Благодарю ребят за выполнение всех подсказок и за сумасшедшую самоотдачу, терпение и добытый результат.

Забарный? Он сыграл очень хорошо. Я доверяю молодым ребятам, а они отвечают своей хорошей игрой. Это нормально, что мы создаем конкуренцию. Не стоит забывать и о Миколенко, который играл не на своей позиции и выступил очень хорошо. Но было бы несправедливо, если бы я похвалил только их двоих, сегодня вся команда сыграла супер.

Кого бы хотел видеть противником в следующем раунде? Сейчас мы думаем о следующей игре. В победе нет смысла, если ты не связываешь ее с победой в следующей игре. Для нас не важен результат в матче соперников.

Обсудить
Все комментарии
galem72
16 сентября в 11:33
ДК с победой, но игра очень слаба.
Incredulous
16 сентября в 11:15
Победили это конечно хорошо, но с такой игрой, с таким автобусом ни в ЛЧ, ни в ЛЕ делать нечего. Чем вы гордитесь, что с огромным трудом победили команду, которую должны выносить закрытыми глазами? Да уж, это совсем не тот Луческу, который был в Шахтёре, да и зря он полез в Динамо, пока у руля киевлян Суркис, Динамо не видать ни важных побед, ни трофеев.
Napoleon Bonapart
15 сентября в 23:53, ред.
А у Алкмара есть сильные стороны??? Не знал. По тому, что я увидел, эта команда ниже уровня ФНЛ. Даже черниговская Десна дерёт киевских рагулей нещадно, а тут, какой-то Алкмар бездарный. Понятно, цыган набивает себе цену, даже на таком г...е как Алкмар, понимая, что, ждет его в ЛЧ.....
beefs
15 сентября в 23:28
Мирча еще что то может...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100