Экс-президент «Локо»: «С тревогой жду дерби с ЦСКА»

24 сентября 2020, 13:56
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)0 : 1Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов рассуждает о грядущем матче против ЦСКА в 9-м туре РПЛ.

В целом у «Локомотива» тревожное состояние. Матч с «Тамбовом» показал, что не все ладно в игре, в командных взаимодействиях. Что-то сломано, что было при Семине, а нового не налажено. Гжегож Крыховяк не набрал форму, Федор Смолов не очень сильно выглядит, несмотря на забитый гол. Надеюсь, что он перезапустит свою карьеру в «Локо», но пока так. Единственное — радует Антон Миранчук. Я с тревогой жду дерби с ЦСКА. Боюсь, что мы увидим поражение «Локомотива».

Обсудить
Все комментарии
SHMEL
24 сентября в 20:21
Пусть будет так, как представляет Наумов.
VAN ARM
24 сентября в 15:56
не вижу причин)))
Багров-брат
24 сентября в 15:18
Локо сам себе создаёт проблемы, жонглируя руководством. Зачем "ушли" Палыча? Палыч символ и знамя клуба. А то, что он неудобен, так любой настоящий специалист обладает сложным характером.
Всем красивой и честной игры! И чтобы не судья был заметен больше всех на поле!
Удачи нашей конной гвардии!!!
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ shlomo (раскрыть)
24 сентября в 15:15
Могу с удовольствием констатировать, что наличие на этом сайте такого объективного и квалифицированного пользователя , как ты , очень радует. Приятно и читать твои тексты, даже если не согласен с содержанием. Никакой грязи и негатива. Спасибо!!!
blitz
24 сентября в 14:55, ред.
Серьезное будет испытание для Локомотива перед Еврокубками.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ shlomo (раскрыть)
24 сентября в 14:34
Можно было бы согласиться , если бы не тот факт, что футбол непредсказуем и сотни доказательств этому есть , в том числе и в РПЛ. Например матч Урал-Зенит, или Арсенал-Сочи. Это только из последнего тура.
Dirty_Harry
24 сентября в 14:23
Такой безвольный Локомотив, мотивированный ЦСКА разнесет. Очень буду рад, может после поражения этих бездарей Кикнадзе - Николича погонят ссаными тряпками из клуба.
cska vperiod
24 сентября в 14:18
Второе по значимости дерби но всё равно дерби а в дерби может произойти всякое.
shlomo
24 сентября в 14:14, ред.
Прав Николай, как никогда прав.... ну во первых: судейская бригада во главе с Михаилом Вилковым обслужит этот матч (за 12 последних матча 54 ЖК и 5КК) и это о чем то говорит...во вторых: коняшки в последнее время радуют глаз, (начав чемпионат довольно посредственно, тем не менее постепенно красно-синие разогнались)... и сейчас армейцы представляются после всех своих покупок на усиление теневым фаворитом за медали, как минимум....ну и в третьих: Локо смог прервать неудачную серию матчей скромной победой над Тамбовом 1-0, но все равно в игре подопечных Николича чувствуется отсутствие креатива, а команда выглядит довольно сухо...и с ЦСКА, естественно, они будут играть вторым номером....ну а учитывая, что в составе Локо нет игроков такого калибра как Влашич, то исход встречи выглядит более чем предсказуемым...
Евгений Сербин
24 сентября в 14:02
А смысл бояться поражения? Ну проиграют и проиграют, чё такого?
mihaluch
24 сентября в 13:59
Тревога вполне обоснованна.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100