Обломов: «Панин ошибочно не засчитал гол Айртона на 81-й минуте»

26 сентября 2020, 16:08
ТамбовЛоготип футбольный клуб Тамбов0 : 2Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Бывший судья Илья Обломов считает, что главный арбитр матча 9-го тура РПЛ «Тамбов» — «Спартак» (0:2) Игорь Панин ошибочно не засчитал гол красно-белых в ворота хозяев на 81-й минуте игры.

На 81-й минуте арбитр Панин отменил гол «Спартака» из-за фола Айртона. На мой взгляд, нарушения правил не было, обычная борьба за позицию между игроками. Интересно, что ассистент арбитра мяч засчитал, не услышав свисток главного судьи.

Судя по всему, арбитр свистнул еще до того, как был забит гол, поэтому VAR не мог проверить этот момент на правильность.

Обсудить
Все комментарии
RIR68
26 сентября в 18:00
осталось разобраться, гол Айртона или фол Айртона)))
Союзник противников
26 сентября в 17:36
Типичная "обломовщина"!
KRIMINAL89
26 сентября в 16:58
Ждём письмо в РФС! Молчать не стоит! И пусть потом детки пишут про нытьё, молчать нельзя!!!!!
Footbolista
26 сентября в 16:15
Судья свистнул одновременно со звонком Миллера...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100