РПЛ проведёт проверку газона стадиона «Фишт»

28 сентября 2020, 17:23
СочиЛоготип футбольный клуб Сочи1 : 1Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодарМатч завершен

Совместная комиссия РФС и РПЛ оценит состояние газона на «Фиште» 29 сентября. Об этом сообщает официальный телеграм-канал РПЛ.

Состояние газона стадиона «Фишт» на матче 9-го тура между «Сочи» и «Краснодаром» вызвало серьёзную озабоченность РПЛ.

Руководство лиги, ФК «Сочи» и стадиона «Фишт» провели совещание по видеосвязи с участием экспертов, специализирующихся на футбольных газонах. 29 сентября комиссия РФС и РПЛ проверит состояние поля и совместно с представителями клуба и арены выработает дальнейший план действий по улучшению качества газона.

Напомним, что главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев остался недоволен состоянием газона на стадионе «Фишт» после матча 9-го тура РПЛ.

Обсудить
Все комментарии
alex074
28 сентября в 19:11
В суровом сочинском климате трудно содержать газон идеальным. И самое главное, что никто не понесёт ответственности, за халатность агрономов и иже с ними.
Брулин
28 сентября в 18:30
Жучки, паучки, плесень, влажность, соль, стыд.
Gahi
28 сентября в 18:24, ред.
Раньше перед началом игры, инспектор матча проверял готовность футбольного поля для провидения на нём матча. В игре между Сочи и Краснодаром был наверно представитель от организации проводящего чемпионат, который дал своё согласие на проведение этого матча. Интересно было бы знать кто решал этот вопрос, а то в последнее время судьи стали объектом самой жёсткой критики, что в большинстве случаях соответствует действительности, и в этой ситуации нужно знать людей, решения от которых зависит проводить или не проводить тот, или иной матч. Будем надеяться что в следующих играх футбольные поля будут соответствовать стандарту. Удачи
За адекватность
28 сентября в 17:51
"Состояние газона стадиона «Фишт» на матче 9-го тура между «Сочи» и «Краснодаром» вызвало серьёзную озабоченность РПЛ." Матч прошел, высказались претензии, проснулись, озаботились. А до этого как-то некогда было держать такие моменты на контроле. Оно видимо за день до матча плохим стало. Да и к чему эта мирская суета? Одних вождей "Сочи" на КДК, других на комитет по этике, всех оштрафовать за убитый газон и всего делов. Это лучше всего получается, да и прибыль имеет место быть, и ездить никуда не нужно. А то все в трудах, да в трудах. Не бережете себя. Отдохнуть Вам нужно.
Sebastian Eniston
28 сентября в 17:41
Вообще перед игрой проверяют )) а у вас все через одно место)) комиссия РФС) зажрались вы там
VAN ARM
28 сентября в 17:30
а разве перед игрой этого не делают? ))))))) смешные вы однако)))))
Faustello
28 сентября в 17:30
Ночью перед игрой с нами во главе с Федотовым перекапывали специально))) черти
David Young
28 сентября в 17:26
Позорное поле.
mihaluch
28 сентября в 17:25
Сочи найдёт где играть.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100