Генич: «Нужно отменить лимит на легионеров»

26 октября 2020, 23:17

Известный комментатор Константин Генич считает, что следует отменить лимит на легионеров в РПЛ.

Мне кажется, нужно отменить лимит, чтобы наши команды могли качественно играть и в чемпионате, и еврокубках. Потому что ты не можешь без потери в РПЛ качественно играть в Лиге чемпионов, а если сделаешь акцент на еврокубке, то обязательно потеряешь в чемпионате России.

Лимит «8+17» просто убивает российский футбол на клубном уровне. Даже при лимите у нас на левом фланге в сборной играет 37-летний Юрий Жирков.

Обсудить
Все комментарии
112910415
27 октября в 13:56
и лучше прямо завтра
galem72
27 октября в 10:39
Отменить лимит — пойти против "умов" едрасни, которые настояли на этой глубочайшей чуши и внедрили эту суперпатриотичную х. Пока плешивое у власти, так и будем сидеть со всякими лимитами, "полезными" санкциями и скрепным импортозамещением!
Azu-Killah37
Azu-Killah37 ответ POL7173 (раскрыть)
27 октября в 10:27
Дык у них жирные контракты как раз потому, что лимит есть)
Раньше как - в ЧР копеечки платили, хочешь больше - иди в Европу, а чтобы туда взяли - играй соответственно
Сейчас же в ЧР платят мульоны ни за что, в Европу хотеть никто не хочет, а если и пойдёт, то на значительное понижение зарплаты, зачем им оно??
POL7173
27 октября в 08:52
ИМХО.
У нас не лимит губит футбол. А не соответствие контракта и качества игры футболиста. Получил жирный контракт, повалял дурака на поле несколько матчей. Сел на лавку, деньги идут, жизнь удалась, ничего с тобой сделать нельзя. Деньги вынуждены платить до конца контракта. Надо чтобы в контрактах футболистов был прописан пункт: "Досрочное расторжение контракта (без всяких выплат) с футболистом, по причине не выполнения им, условий контракта." Вот тогда, все будут 63 рвать на поле, а не сачковать. Ведь, после такой формулировке в расторжении контракта, ещё и хрен какой другой клуб, возьмёт. На 90%, конец карьеры и сладкой жизни. Сразу стимул пахать на поле появится.
протон1
протон1 ответ Ген Геныч (раскрыть)
27 октября в 02:41
в сборной я бы ваще отменил зарплаты и премиальные. там они бьються за чест страны. в ссср так было. а этим кетоходцам за что ?.
Ген Геныч
Ген Геныч ответ протон1 (раскрыть)
27 октября в 01:18
Ну ты уж прям перегнул!!!!!!!!Есть наказания-в дубль ссылают,контракты урезают!!!!!!!!!!!А в сборной ,там вообще маленькие премиальные,для них это копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ладно,давай расходиться!!!!!!!!Юыло приятно пообщаться,надеюсь завтра будут поводы для радости для РПЛ!!!!!!!!!!!!!!!До завтра!!!!!!!!!!Всего хорошего!!!!!!!!!!!
протон1
протон1 ответ Ген Геныч (раскрыть)
27 октября в 01:13
я на работе больше пахаю чем эти кетоходцы. месяц от силы бывает 50 к. но есть и кто меньше. эти получают огромные деньги. всего два дня и 500 косарей) вот почему мамаев и кокорин и денисов избивали и выезжали на встречку. вот почему при всем уважении к аршавину он изменял. ну это его личное дело но он же много чего нарушал? . мамаев. еще. да сколько их было то?. герои. когда то помню проиграли толи хорватам толи еще. ка ксборная себя вела?. бухали. шампанское пили). ну зачем7. почему за такое нет дисциплинарной отвественности7 как только бабушка в метро без маааски то ее оштрафуют мама не горюй. еле та живет
протон1
протон1 ответ Ген Геныч (раскрыть)
27 октября в 01:06
я не имею против ничего . цска тоже вроде. гинер тратит свои деньги. да сколько угодно. . но дело то не в этом. как эти владельцы будут стимулировать игроков. как выплачивать зп. может создать совет в футболе частников. и поставить планку зп игрокам. а ты смотри . да есть дело что иностранцы не приедут. так надо наверно за каждое действие поощрять. забил гол важный получи. вон кадыров даудов. стимулирует за счет царя. но а почему не льзя все так ?.
Ген Геныч
Ген Геныч ответ протон1 (раскрыть)
27 октября в 01:02
Если запасной,то да-такие деньги ему платить не за что,если Максименко получает.то он заслуживает,как ни кто другой в Спартаке,может еще и Зобнин!!!!!!!!!!!!А вообще,Спартак-это частный клуб,пусть Леня Федун,в следующее трансферное окно купить отару овец,вместо игроков-фиолетово вообще !!!!!!Это его деньги,пусть тратит как хочет!!!!!!!!!!!!!!!Наплевать!!!!!!!!!!!!!!И зарплаты пусть сам устанавливает,повышает он их или понижает-фиолетово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это и Краснодара так же касается,и вот Рубин в скором времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что эти клубы не надо трогать,там есть владельцы,которые тратят свои деньги,а уж как они их тратят,не наше дело!!!!!!!!!!!!!!!А вот клубы с госфинансированием надо постоянно рассматривать!!!!!!!!!!!!!!
протон1
протон1 ответ Ген Геныч (раскрыть)
27 октября в 00:57
в спартаке вратарь получает 250 к. вопрос феде. за что?. если им будут давать 50 к в месяц. или 300 к в месяц. думаешь что изменится игра?. не думаю. знаешь почему?. когда ты уверен что ты получаешь 250 к. то ты расслаблен и думаешь ну я все равно их получу. . то же самое и в 50 к. этот вратарь в два месяца получает пол ляма. за что?. он что лев яшин. или петр чех. или нойер?
Ген Геныч
Ген Геныч ответ протон1 (раскрыть)
27 октября в 00:56
Я тоже думаю,что ни фига не будет!!!!!!!!!Надо сейчас это все искоренять!!!!!По началу будет трудно,а по другому не может быть!!!!!!!!!!!!!!!Как то надо удалять эту раковую опухоль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И чем раньше,тем лучше!!!!!!!!!!
протон1
протон1 ответ Ген Геныч (раскрыть)
27 октября в 00:53
зачем мне 2030 год. мне сказали что завтра я умру от иБС . сердце колит . ну я к примеру. я сердечник. кому это надо. рогозин тоже много чего говорит что к 2035 году на луну отправят лунолунтиков. я как астроном мне что ждать? Хабиб нуррмагомедов сказал. я не знаю че будет завтра... я сказал ему я не знаю что было вчера... ну а что щас делаить?..........2035 год. стадионы дуракам за народные деньги построили. не играют. а чем говорить?
Ген Геныч
Ген Геныч ответ протон1 (раскрыть)
27 октября в 00:51
Ну смотри!!!!!!!!!!Есть Краснодар,Спартак и вот вот Рубин!!!!!!!!!!!Найдутся покупатели и у Зенита,ЦСКА ,по Локо и Динамо ,не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну хотя бы сначало пусть будет 6 команд,в 5 туров чемпионат!!!!!!!!!!!!!!Это нормально,дальше будет больше!!!!!!!!!!!!!!А оптимальный вариант -это 12 команд и 3 круга!!!!!!!!!!!!!А уже потом можно будет и 16,18,20 рассматривать!!!!!!!!!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ протон1 (раскрыть)
27 октября в 00:47
К 2030 обещают,но это же РФС,так что не знаю ,верить этим клоунам или нет!!!!!!!!!!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ протон1 (раскрыть)
27 октября в 00:46
Ты понимаешь,что дотации от гос-ва на футбол и это только на футбол,другие виды спорта ни беру,исчисляются десятками миллиардов ежегодно?!!!!!!!!!!!!!!!!А если брать весь спорт,то там сотни миллиардов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вопрос-на ... это?!!!!!!!!!!!!!!!!Я понимаю спонсировать там Олимпиоников-это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет и еще раз нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока будет госфинансирование ,то ничего не изменится,раве только зарплату того же Петрова,Иванова или Сидорова,будет получать Мукунка ,который так же будет играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
протон1
протон1 ответ Ген Геныч (раскрыть)
27 октября в 00:45
тут я с тобой согласен. адекватно рассудил. но где ты найдешь таких финансистов?. керимов не придет. да много таких. один краснодар? там вроде не частное
Ген Геныч
Ген Геныч ответ протон1 (раскрыть)
27 октября в 00:42
Ну так это же от госфинансирования зависит всё!!!!!!!!!!!!!!!Будут частные клубы и разговоры про зарплаты закончатся т.к деньги будут тратить владельцы клубов свои собственные а не гос-ые!!!!!!!!!!!!!!!Ну будет таже пенсионерка из Волгограда получать эти 10 тыс ,зато какой нибудь Дандо из Нигерии,будет получать 250 к в месяц!!!!!!!!!!!Это называется -поменять шило на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего не изменится,пока спорт будет дотироваться гос-ом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
протон1
протон1 ответ Ген Геныч (раскрыть)
27 октября в 00:38
у нас учителя получают 10 к в месяц. а эти ...... ладно... может ротация поспособствует тому что бы кетоходцы санчо пансы заиграли. если лохов с европы пригрузить? может разозлит их?. ну ты же видишь как играют. ну частные говоришь. давай пример приведем. что керимов придет в анжи? или еще кто?
протон1
протон1 ответ Ген Геныч (раскрыть)
27 октября в 00:36
лучше иностранный шлак. чем тот который твердит что заслужили в месяц 250 к. ну как так можно ?
Ген Геныч
27 октября в 00:33
А дело не в лимите совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну отменят его и что дальше?!!!!!!!!!!!!!!Понаедут второсортные леги и результат будет точно таким же!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут просто надо избавляться от госфинансирования и переходить(постепенно) на полностью частные клубы,где будет каждая копейка на счету!!!!!!!!!!!!!!!А от отмены лимита ничего не изменится,зарплаты не упадут,а вот всякого шлака понавозят предостаточно + угробим детский футбол совсем,если он сейчас на ладан дышит,то после отмены лимита,его вообще не станет!!!!!!!!!!!!!!!!!
протон1
27 октября в 00:32
я об этом рву. ж......... желудь имею в виду. что пора. надо приманивать иностранцев. те кто наши. они расслабились. и думают. что все . им никто не помешает.......надо мотивировать кетоходцев классными футболистами из вне. как во времена гуса . адвоктата.
Союзник противников
27 октября в 00:28
Трындите,Константин,трындите...
Little Caprice
Little Caprice ответ ошалевший (раскрыть)
27 октября в 00:12
Всё верно. У нас весь клубный футбол ублажает сборную. Никому нет дела до команд и их выступлений в еврокубках, главное, чтобы у паспортистов всегда была практика перед играми национальных команд.
cska1948
27 октября в 00:01
Генич: «Нужно отменить лимит на легионеров»
-----------------
А сборную России по футболу комлектовать из комментаторов канала "Матч"!
Wolf77785
27 октября в 00:01
Бред! 37 лет всего-то! Молодой и перспективный!
cska1948
26 октября в 23:59
"...Лимит «8+17» просто убивает российский футбол на клубном уровне..."
-------------------
Генич, о каком российском футболе вы говорите при отмене лимита? Чемпионат, в котором будут по полю бегать 22 иностранца у вас язык поворачивается назвать РОССИЙСКИМ?!
drug01
26 октября в 23:53
Пусть решает руководство!
beefs
26 октября в 23:52
это все с пустого в порожнеее...
Бамбихрюк
26 октября в 23:47
К сожалению агенты рулят. Допустим черчесов тоже агент. И у этих людей есть связи, круговорот бабла и так далее. Там все очень крепко. На футбол им все равно. И по этому лимит не отменят.
mihaluch
26 октября в 23:30
Давно всем ясно кроме Дюкова.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100