Бубнов: «По игре не скажешь, что ЦСКА наплевал на Лигу Европы»

27 ноября 2020, 03:56
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)0 : 0Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)ФейеноордМатч завершен

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре ЦСКА в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Фейеноорда» (0:0).

Первый тайм получился рваным. Первые 20 минут ЦСКА играл активно, создавал моменты. Но когда дело доходило до ударов, не хватало точности, реализации. Потом матч выровнялся, а под занавес первых 45 минут «Фейеноорд» имел два шанса, чтобы забить: в одном случае нападающий не успел на прострел, а во втором — нас выручил Акинфеев.

Во втором тайме, когда Йоргенсен получил вторую жёлтую карточку, инициатива перешла к ЦСКА. «Фейеноорд» в свою очередь закрылся. Однако армейцы не смогли извлечь из этого никакой выгоды — моментов почти не было, поэтому игра и завершилась со счётом 0:0. Замены, которые провёл Ганчаренко, не усилили игру. Нельзя сказать, что они были неправильными — просто не сработали. Передачи с флангов, «стандарты» — всё это никак не помогло ЦСКА.

После удаления надо было взвинчивать темп и чаще доставлять мяч в штрафную площадку. Также стоило больше задействовать дриблинг. Эджуке старался, у него были шансы, но логического завершения не хватало. ЦСКА вообще изначально стремился организовать высокий прессинг на половине поля соперника и постоянное давление. Старались использовать группу атаки во главе с Влашичем по максимуму. Если поначалу были хоть и не точные, но удары, то потом и они пропали. Да, Шкурин забил гол, но там был чистый офсайд.

Уже не первый раз говорю: наше выступление в еврокубках свидетельствует об уровне нашего чемпионата. Уровень этот — отнюдь не высокий. ЦСКА просто наплевал на Лигу Европы, чтобы лучше выступать в чемпионате? По этой игре такого не скажешь. Армейцы старались, просто многое не получалось.

Обсудить
Все комментарии
Великолепный
27 ноября 2020 в 12:35
Так игра и показала, что ЦСКА не наплевал на ЛЕ!
Дмитрий Климович 3
27 ноября 2020 в 09:12
Ктото навёл на нас порчу!
Болот Сарбанов
27 ноября 2020 в 07:44
А по мастерству скажешь.
kust07
27 ноября 2020 в 07:36
В этом году у наших клубов ничьейку можно приравнять к победе.
VAN ARM
27 ноября 2020 в 07:17
тренеру есть над чем задуматься))) а игрокам пересмотреть отношение к работе)))
Leha-ha50
27 ноября 2020 в 04:22
Дома надо было дожимать.
ОПС
27 ноября 2020 в 04:21
Как бы не старались, а результат на табло.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100