Балаге: «„Челси“ и „Ман Сити“ заинтересованы в Месси»

27 ноября 2020, 15:27

Спортивный журналист Гильем Балаге заявил, что «Челси» и «Манчестер Сити» попытаются заманить к себе форварда «Барселоны» Лионеля Месси, если тот всё же покинет клуб следующим летом.

Эти клубы определенно попробуют подписать Лео, если он уйдет.

Недавно ходили слухи, что «горожане» разработали целый план по привлечению Месси в клуб.

Обсудить
Все комментарии
Leki_chelsea
27 ноября 2020 в 21:09
В челси, если бесплатно
David Young
27 ноября 2020 в 16:34
Сомневаюсь в правдивости этой информации, но предположим, что это правда.

Ни Челси ни Манчестер Сити Месси не нужен до той степени, чтобы тратить на него огромные деньги, как на его переход, так и зарплату.

Челси в принципе в ближайшие два года, если, конечно, никто не уйдёт неожиданно и никто не сдаст сильно, не нужны игроки атаки. Их и так полно, и высокого качества, некоторые очень высокого. Нужно сконцентрироваться на развитии каждого из них, и задействовать даже игроков ротации как минимум достаточно часто, что и происходит, к счастью, ведь Лэмпард настроен именно на развитие молодёжи и на молодой, амбициозный, и прогрессирующий состав, который и него уже есть, и теперь всё в руках футболистов и Лэмпарда. Месси здесь станет необязательный, даже лишний, легендарным футболист уже пожилых футбольных лет, с огромными аппетитами в плане зарплаты, с не самым приятным и далеко не покорным характером, и в принципе довольно эгоцентричным футболистом, который вряд ли сможет принести много пользы нынешнему Челси.

Манчестер Сити - здесь всё не настолько безнадёжно, прежде всего с учётом того, кто является главным тренером Манчестер Сити - тренер, с которым Месси провёл много лет, и много чего выиграл, оба они явно испытывают большую симпатию друг к другу, как в профессиональном, так и в личностном смысле, так что с этим проблем нет. Но Месси слишком дорого обойдётся Манчестер Сити, которому нужно скорее искать молодых и прогрессирующих отличных футболистов, чем покупать звёзд за огромные суммы, и платить им такие же огромные зарплаты - это слишком краткосрочный и недальновидный план, да и у Манчестер Сити в этом сезоне средне идут дела, особенно в АПЛ, так что сейчас такая авантюра является ещё более неоправданно рискованной.

Ещё стоит отметить тот фактор, что Месси будет сложнее адаптироваться в АПЛ сейчас, когда ему уже за 30, и он уже не на своём пике карьеры, чем если бы он перешёл пять-семь лет назад, в тот же Манчестер Сити, например.

В общем, как ввиду конкретных ситуаций в этих двух английских клубах, так и ввиду самого Месси и того, кем он является - одним из самых легендарных футболистов, который сильно привязан в одному клубу - Барселоне, и находится в созависимой связи с этим клубом, человек, который имеет много амбиций, гордости, и немало эгоцентричности, и, не смотря на свой мега высокий уровень, уже находящийся на закате карьеры - всё это говорит в пользу того, что очень маловероятно, что Месси когда-либо будет играть в АПЛ. Это не невозможный, но и далеко не очень вероятный исход его карьеры. Я скорее склоняюсь к тому, что через два-три года Месси уйдёт в клуб из Китая, Катара, или США (США является, пожалуй, самым вероятным вариантом из трёх), но и это не является сверх вероятным исходом, впрочем, это уже более реалистично, чем Манчестер Сити, и тем более Челси.

Интересно будет наблюдать за дальнейшей карьерой Месси, особенно за тем, останется ли он в Барселоне до конца карьеры, или всё-таки перейдёт в какой-либо ещё клуб.
Cat01
27 ноября 2020 в 15:56
Месси всем может стать помощью в игре
Дмитрий Климович 3
27 ноября 2020 в 15:52
Да оставьте уже в покое этого бедного Месси,пусть играет где играет!
shlomo
27 ноября 2020 в 15:51
Мистер Фикс у Вас есть план???????....:)))))
Еноты за Арсенал
27 ноября 2020 в 15:46
В Сити-то понятно, Гвардилола договорится о зарплате для него в 100 миллионов в год за откат в 15 миллионов себе на счет, чисто барселонская схема.
Еноты за Арсенал
27 ноября 2020 в 15:45
Лол, конечно, умница Лэмпс с IQ гения, у которого россыпь талантливой молодежи, под которого приобрели топовых напов в лице Хавертца и Вернера (насчет Вернера это не точно), прекрасного вратаря, который теперь тащит клуб вверх как противоположность Кепе, который тащил вниз, хочет украсить все это вишенкой на торте в лице престарелого слабохарактерного плаксы, бывшей топчиком лет 6 назад, который исчезает в важных матчах уже лет пять и его потом приходится искать с фонарем около угловых флажков, и который захочет зарплату как вся остальная команда вместе взятая.

Балаге дискредитирует себя как журналист просто.
Leha-ha50
27 ноября 2020 в 15:39
Сомнительное желание.
VAN ARM
27 ноября 2020 в 15:31
или талисман или рекламная кукла))
ЮЗИК
27 ноября 2020 в 15:31
Интересно будет посмотреть
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100