Балашов: «„Арсеналу“ сильно помешали травмы, но есть и судейский фактор»

31 декабря 2020, 07:52

Директор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов подвёл итоги первой части сезона чемпионата России. После 19 туров «Арсенал» занимает 14-е место в турнирной таблице.

Скажу прямо: мы провалили эту часть сезона. Неудачи вызваны несколькими причинами. Первая и самая главная: катастрофическое количество травм ведущих футболистов. За пять игровых месяцев в лазарете команды побывали 22 игрока. Коварный коронавирус тоже не обошёл стороной.

Есть и судейский фактор. При всём уважении к арбитрам, их решения не всегда отличались объективностью. Яркий пример – декабрьская игра против «Ротора». Защитник хозяев летит в колено Ломовицкому, а судья даже не даёт жёлтую карточку. Потом признали, что это было удаление. Но дорога ложка к обеду. Зачем судьям VAR, если они не умеют им правильно пользоваться? Как показала первая часть сезона, систематические ошибки судей напрямую повлияли на результаты матчей, и это касается не только «Арсенала».

Губернатор обозначил перед нами задачу сохранить прописку в Премьер-Лиге и сделать это без стыковых матчей. Мы благодарны Алексею Геннадьевичу за неоценимую поддержку, без неё «Арсенал» не смог бы добиться успехов в течение трёх последних сезонов. Руководство клуба прекрасно понимает, что не может подвести губернатора и наших болельщиков, которые всегда горячо поддерживают команду.

Напомним, губернатор Тульской области Алексей Дюмин выразил недовольство результатами «Арсенала».

Обсудить
Все комментарии
За адекватность
31 декабря 2020 в 12:39
Коронавирус, травмы, судьи, усталость , цунами, солнечные и лунные затмения, метеоритные дожди и.т.д. и.т.п. Впрочем ничего нового.
Звезда по имени Солнце
31 декабря 2020 в 09:07
Короче виноваты все вокруг, а так туляки уже чемпионство праздновали бы.
ДАША Д
31 декабря 2020 в 08:23
Класса Арсеналу не хватает.
sv_1969
31 декабря 2020 в 07:58
Судьи часто чудят
beefs
31 декабря 2020 в 07:58
думайте больше о футболе...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100