Клопп: «Я не знаю, сможем ли подписать кого-нибудь этой зимой»

04 января 2021, 10:04

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал слухи о возможном подписании защитника в зимнее трансферное окно.

Очевидно, что у нас есть решения этой проблемы внутри команды, но проблема никуда не делась. Сейчас мы играем большую часть времени с центральным полузащитником на месте защитника. Я не знаю, сможем ли подписать кого-нибудь в зимнее трансферное окно.

Это очень сложное трансферное окно. Не у всех клубов есть деньги. Покупать кого-то лишь бы купить — бессмысленно. Нужно вкладывать деньги с умом.

Обсудить
Все комментарии
ЮЗИК
04 января в 15:58
Без усиления будет трудно удерживать позиции
dzvinka
04 января в 12:28, ред.
ну выбор ваш, реально можно зацепить второе чемпионство подряд... но если и дальше будем играть с 19 летним пацаном и полузащитником на позициях двух ЦЗ - этого не случится.
Да, Фабинье не плох как ЦЗ, но с его уходом из полузащиты мы потеряли последние капли креатива которые там были... нет паса из полузащиты теперь. В итоге.. и оборона слабая... и полузащита без креатива и разыгрывающего. Вернулся Тьяго... надолго ли?!
A.S.A
04 января в 10:12
Ливерпулю необходим центральный защитник...ван Дайка нет давно, но вот еще и Матип травму получил...если не усилить проблемную линию в это ТО,то можно будет пролететь с чемпионством в АПЛ,да и в ЛЧ можно вылететь
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100