Защитник «Валенсии» может заменить Альбу в «Барселоне»

14 января 2021, 21:24

Левый защитник «Валенсии» Хосе Луис Гайя может перейти в «Барселону».

Как сообщает источник со ссылкой на ESPN, каталонский клуб рассматривает игрока в качестве долгосрочной замены Жорди Альбе, которому в марте исполнится 32 года.

В нынешнем сезоне Гайя провёл 16 матчей во всех соревнованиях, записав на свой счёт 3 результативные передачи. Стоит отметить, что Альба также перебрался в «Барселону» из «Валенсии».

Обсудить
Все комментарии
shlifen
15 января в 02:06
Ещё недавно это звучало бы странно, но теперь у меня возникает вопрос "а есть ли у Барселоны 35-40 лимонов евро на такой трансфер??". В Валенсии ыладелец задался целью угробить клуб, потому врядли попросит выше цены по трансфермаркту, но для кризисных каталонцев и такая сумма может быть великовата... Откровенно говоря, Гайя нужно было покупать ещё год-два назад, когда Альба перестал успевать возвращаться в оборону... Но Бартомеу считал что лучше например перехватить у Ромы Малкома, чем купить нужного команде защитника (это хорошо что потом Зенит его выкупил за те же деньги, а мог ведь оказаться и провалом в финансовом плане тоже)... Сейчас уже и сам Гайя "не тот что был раньше", и плохо что о замене Альбы задумались только когда грянул кризис... В любом случае с Гайя будет лучше чем без него,осталось только деньги на трансфер найти...
STVA 1
STVA 1 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
14 января в 22:07
Альба не молодеет!Вполне можно уже готовить замену!
STVA 1
STVA 1 ответ Брулин (раскрыть)
14 января в 22:06
Анхелиньо может и РБ выкупить!
Брулин
14 января в 21:43
Помню как Гайя только появился в Валенсии и стал регулярно хорошо играть, Барселона стала заинтересована. Долгие годы уже прошли, возможно, он созрел, но, как по мне, Анхелиньо - шикарный вариант.
beefs
14 января в 21:29
трансферная активность в действии...
Leha-ha50
14 января в 21:28
Неожиданно как то.
Дмитрий Климович 3
14 января в 21:28
Хорошо если впишется
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100