Генич: «Инициаторами трансфера Кокорина были Капелло и Манчини»

21 января 2021, 20:09

Известный комментатор Константин Генич поделился мнением о предстоящем переходе нападающего «Спартака» Александра Кокорина в «Фиорентину».

Как мне кажется, у «Спартака» была идея фикс вернуть именно столько, сколько в сумме было отдано за Кокорина, учитывая подъемные и те деньги, которые Александр успел получить в «Спартаке». Сумма трансфера на это нас и наталкивает — «Спартак» возвращает именно столько, сколько вложил в Кокорина.

В «Спартаке» ему не удалось заиграть хотя бы на том уровне, что он демонстрировал в «Сочи». И Тедеско не мог его правильно вкрапить в состав, и помешали травмы. Поэтому, как мне кажется, этот трансфер выгоден как «Спартаку», так и самому Александру.

В Италии можно будет сменить обстановку и попробовать себя в другом футболе. Плюс, насколько я понимаю, основными инициаторами или бенефициарами этой сделки были хорошо нам знакомые Фабио Капелло и Роберто Манчини. Они давали рекомендации. По информации, которая у меня есть, Капелло и Манчини предлагали Кокорина в ряд итальянских клубов. Например, был очень предметный и серьезный интерес от «Ромы».

Учитывая, что такие уважаемые люди предоставляли хорошие рекомендации, в клубах также понимали, что им везут не балласт.

Обсудить
Все комментарии
karnager
22 января в 09:12
А Капелло и Манчини знают, что это клоун, а не футболист, последние 2 года из 3 сидевший в тюрьме, на лавке запасных и в лазарете ?
Альфамен
21 января в 21:42
А какой от этих рекомендаций прок самим Капелло и Манчини???
Лакшери
21 января в 21:11
что с Ташаевым в спартаке сделали интересно ? как так он во второй команде уже играет . Был лидером Динамо , такие надежды подавал, перешел в спам и просто исчез
Лакшери
Лакшери ответ Федор Паршунин (раскрыть)
21 января в 21:09
в сочи то он хорошо играл , форма супер была
minai
21 января в 20:41
Когда в Фиорентине поймут, что им впарили 73, будут бить этих двоих. Манчини помоложе - он убежит, а вот за Фабио как то тревожно.
Федор Паршунин
21 января в 20:22
И Фабио Капелло и Роберто Манчини работали с Кокориным в сборной России и "Зените" в достаточно далеком от последних событий промежутке времени. Тогда Кокорин мог что-то продемонстрировать на футбольном поле и создавал впечатление одного из самых талантливых футболистов России. Возможно, если бы они поработали с ним в двадцатом году, то не стали бы его рекомендовать руководству "Фиорентины". Как говорится на Александра поработал авторитет, заработанный в прошлые годы. А уж оправдает ли он его, пока вопрос.
ДСА
21 января в 20:19
Итальянки тоже свой бонус получили.
sv_1969
21 января в 20:11
А был уровень то
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100