Азар: «Надеюсь, я смогу играть ещё как минимум пять или шесть лет»

09 февраля 2021, 00:17

Нападающий «Реала» Эден Азар заявил, что намерен преодолеть свои проблемы с травмами.

Я просто надеюсь играть в футбол как можно дольше, я всегда стараюсь получать удовольствие от игры. Когда дело дойдёт до конца карьеры, я смогу оглянуться на свои достижения, но сейчас мой приоритет — хорошо играть и получать удовольствие от футбола.

Я не думаю о том, где я буду в следующие несколько лет, я стараюсь сосредоточиться на следующем матче и следующей тренировке. Мне только исполнилось 30 лет, так что пока моё тело чувствует себя хорошо. Надеюсь, я смогу играть ещё как минимум пять или шесть лет.

Обсудить
Все комментарии
galem72
09 февраля в 11:16
Валяясь в лазарете и сидя на лавке, можно ещё и о 10 лет в футболе задуматься. ))
112910415
09 февраля в 07:17
пока всё смотрится иначе
ЮЗИК
09 февраля в 05:34
Надо ему вернуть былую форму
Сантус
09 февраля в 02:55
Азар никогда не был суперпрофи.Не один тренер жаловался на отсутствие усердия на тренировках.У него талант,а значит этого хватит...Но мы же видели уйму талантов которые закопали свою карьеру очень быстро.Только расслабь булки и всё.Поэтому все те кто долго играют, пашут на тренировках,правильно питаются и следят за своим здоровьем.Азар же давится фастфудом,имеет явно лишний вес,возможно и травматичность отсюда же.Бэйл,типичный пример из того же розария...Азару нужно взять себя за шиворот и встряхнуть,но я сильно сомневаюсь,увы.Прогноз-Бэйл 2.0
Leha-ha50
09 февраля в 01:11
Очень многие хотели бы заполучить Эдена, когда он играл за Челси. Парень феерил просто. Но перейдя в Реал , парень стал просто хрустальным. Многие наверняка перекрестились , что не ввязались в борьбу за Азара. Как так получилось, что стало причиной такого количества травм - это большой и сложный вопрос??? И вряд ли кто то на этот вопрос может дать однозначный ответ. Жаль парня, искренне жаль. Посмотрим как пойдут у него дела дальше, ведь скоро ЧЕ и он нужен сборной.
Всем здоровья.
Q-J-G
09 февраля в 01:00
Отличный игрок, главная проблема которого, травмы, которых не было, когда он играл на высшем уровне за "Челси", и которые внезапно и неожиданно начали "преследовать" его в новой команде. Если решить проблемы с травмами, то игрок такого уровня, вполне будет играть пять-шесть лет на достаточно хорошем уровне. Здоровья Азару! Остального он добьётся - сам.
Q-J-G
09 февраля в 00:20
Хорошее желание, пусть исполнится.
Октябрь 1917
09 февраля в 00:20
Не будешь ты столько играть.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100