Кавани: «Я думаю, что всегда сложно приспосабливаться к новому месту»

08 февраля 2021, 13:07

Уругвайский нападающий «Манчестер Юнайтед» Эдинсон Кавани рассказал о своей адаптации в Англии.

Я думаю, что всегда сложно приспосабливаться к новому месту, новой культуре. Менять всегда сложно, как и прижиться на новом месте. Даже если вы пытаетесь полностью погрузиться в это и освоиться. Прямо сейчас происходит множество вещей, которые делают этот процесс немного сложнее, чем обычно.

Какие бы моменты ни случались, вы стараетесь наслаждаться временем, которое проводите со своей семьей, пытаясь выйти на открытое пространство и немного приблизиться к природе, что мы действительно любим делать. Мы совершаем несколько небольших прогулок там, где нам разрешено, и всегда это делаем всей семьей.

Обсудить
Все комментарии
hoper
08 февраля в 19:50
Кавани очень вовремя подоспел на помощь.Вспомните Фалькао,на него были большие надежды как на голеодора , но увы.А Кавани уже вытащил несколько матчей
Duda Gigolaev Osetin
08 февраля в 13:25
Приход Кавани пошёл на пользу МЮ. Но феерии голов всё равно не наступило от него. Однако он безусловно добавил креативности в нападении. Марсиаль и Рэш слишком однотипные напы. А Кавани отличается от них. Он страйкер, хоть и бывший уже (сейчас чаще промахивается). Он умеет головой забивать, чего не умеет делать Рэшфорд.
нечитайло
08 февраля в 13:14
Не приспосабливаться нужно ,а вживаться
Ангел неБесГрешен
08 февраля в 13:08
Тут он прав...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100