Бубнов: «Для „Краснодара“ крайне тревожно так крупно проиграть перед ЛЕ»

12 февраля 2021, 03:26
КраснодарЛоготип футбольный клуб Краснодар2 : 3Логотип футбольный клуб Динамо (Загреб)ДинамоМатч завершен

Футбольный эксперт Александр Бубнов высказал мнение о разгромном поражении «Краснодара» от «Локомотива» (0:4) в товарищеском матче. Через неделю «быкам» предстоит первый матч 1/16 финала Лиги Европы с загребским «Динамо».

На ход игры сильно повлияли быстрые голы «Локомотива». Все голы «железнодорожников» были забиты после отличных обостряющих передач, зачастую красиво разыграны. Такое ощущение, что «Краснодар» недонастроился на игру, затем уже не смог изменить ситуацию («Локомотив» хорошо умеет действовать по счету на контратаках), а ближе к концовке игроки действовали с оглядкой на матч Лиги Европы против загребского «Динамо», где-то берегли себя.

Для «Краснодара», конечно, крайне тревожно проиграть так крупно за неделю до плей-офф Лиги Европы. Есть большие проблемы в обороне: до сих пор лечится Сафонов, центральные защитники ошибаются, а Ольссон гораздо лучше выглядит выше, чем когда играет цементирующего опорника. Работа над уязвимостью защиты — главная задача Мусаева на оставшиеся дни до возобновления сезона.

Болезненный результат наверняка повлечет за собой серьезный разговор и, не исключено, что в итоге окажет положительный эффект. Даже поможет «Краснодару», как бы странно это ни звучало. «Краснодар» против Загреба будет собраннее и злее. Но получится ли надежно сыграть в обороне — большой вопрос. «Краснодар» много пропускает, и это тревожит.

Обсудить
Все комментарии
Федор Паршунин
12 февраля в 07:31
Действительно тревожно. Но лучше сейчас "Локомотиву" в товарняке, чем потом Загребу в Лиге Европы. Мусаеву, собраться, сделать выводы и внести коррективы в игру быков. Последней надежде России в еврокубках только удачи и побед!
ДАША Д
12 февраля в 06:28
Оптимизма это поражение не добавляет.
112910415
12 февраля в 06:25
Краснодар - весёлая команда !
Качели должны качнуться в обратную сторону.
mihaluch
12 февраля в 05:46
За одного битого двух не битых дают.
МапС
12 февраля в 05:41
Удачи быкам в Европе!
Али Самаркандский
12 февраля в 05:18
Заберите у Бубнова бубен. Таки да. Шаман из него некудышный.
ОПС
12 февраля в 03:34
Будем надеяться на лучшее.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100