Матье: «Никто не поддержал меня в „Барселоне“. А сейчас все убивают Ленгле»

23 февраля 2021, 04:34

Бывший защитник «Барселоны» Жереми Матье провёл параллель между критикой в адрес нынешних игроков «сине-гранатовых» и тем, как критиковали его в период выступлений за каталонскую команду.

Мой последний год в «Барселоне» был очень плохим. Я чувствовал, что поражение в Турине произошло по моей вине. Но я не понимаю, почему всё обрушилось на меня, ведь в футбол играет 11 человек. Я чувствовал себя одиноким в раздевалке. Никто не предложил мне поддержку. Для меня это не футбол.

Сейчас все убивают Ленгле, и я знаю, каково это. Он должен постараться сохранять позитивный настрой и перевернуть ситуацию, стараться делать всё возможное.

Что касается Гризманна, он сейчас не на том уровне, на котором был в «Атлетико». Я считаю, что он ошибся, перейдя в «Барселону». В «Атлетико» он был важной частью команды. Не знаю, можно ли сказать это о нём в «Барселоне».

Напомним, центральный защитник «Барселоны» Клеман Ленгле отыграл весь матч с «Пари Сен-Жермен» (1:4) в рамках первого круга 1/8 финала Лиги чемпионов.

Обсудить
Все комментарии
killofwrathxx
killofwrathxx ответ League1 (раскрыть)
вчера в 12:39
    League1
    23 февраля в 09:08, ред.
    Зато гномчик очень хорошо там пристроился. Если во всех командах существует правило: выигрывают футболисты, а проигрывает тренер. То в барсе: выигрывает гномяра, проигрывают все (и футболисты, и тренеры, и Бартамеи, и уборщики....), кроме него.
    Q-J-G
    23 февраля в 07:43
    Он не просто плохо играл, он ещё и забивал....
    Забивал в свои ворота, в ворота "Барселоны".
    ДАША Д
    23 февраля в 06:43
    Мастерства не хватило, а теперь ноет.
    Ikarus74
    23 февраля в 05:57
    Не того критиковали всегда. Пока мужа поп-звезды не вышвырнут на хрен ничего не изменится. А Ведь у этого деревянного был первый тренер, который сказал ему «ты будешь отличным ЦЗ», поймать бы его и носом тыкать в результаты барсы без пуйоля и маскерано.
    Cympak-05
    23 февраля в 05:45
    Когда защитники столько привозят, сложно их не критиковать. Лангле хорош только в парк с сильным защитником.
    Василий 50
    23 февраля в 05:17
    Там поддерживать положено только одного человека
    Октябрь 1917
    23 февраля в 05:14
    Зато Месси неприкасаемый
    ОПС
    23 февраля в 04:41
    У каждого своя история.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100