Тухель рассказал, что хотел подписать Бруну Фернандеша в ПСЖ

28 февраля 2021, 08:43

Главный тренер «Челси» Томас Тухель перед матчем 26-го тура АПЛ против «Манчестер Юнайтед» рассказал, что хотел заполучить Бруну Фернандеша, когда работал в ПСЖ.

Мой первый спортивный директор в Париже, португалец Антеро Энрике, очень хорошо знал Бруну Фернандеша. Мы хотели подписать его в ПСЖ. Я получал отчёты скаутов о нём, мы просматривали всё больше и больше его матчей.

Но он решил перейти в «Манчестер Юнайтед». Я никогда лично с ним не общался, но мы пытались оформить этот трансфер. Бруну решил пойти другим путём. Это плохо для нас, что мы должны играть против него сегодня.

Обсудить
Все комментарии
Gahi
28 февраля в 10:39, ред.
Сейчас каждый клуб мечтал бы иметь у себя в составе такого игрока как Бруно Фернандеш который за год,  который прошёл после его перехода из Лиссабонского Спортинга в Манчестер Юнайтед, сделал большой прогресс в своём развитии. По опросу ВВС который провёл на своём сайте за лучший январский трансфер в истории АПЛ первое место занял Бруно Фернандеш за него отдали 31% голосов, вторым стал ван Дейк 26% голосов, третий Видич 15% голосов. Манчестер Юнайтед заплатил за Бруно 55 млн евро,  сейчас transfermarkt оценивает его в 90 млн евро, то рыночная будет более 100 млн. Ну и конечно будет интересно посмотреть сегодняшний матч между  Челси и Манчестер Юнайтед что предпримет Тухель, чтобы нейтрализовать основного игрока противника,  которого он так хотел видеть у себя в команде ПСЖ. Удачи 
shlomo
28 февраля в 08:45
Постепенно Томас осваивается...если дела пойдут хорошо, то тебе купят кого ты захочешь...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100