Черчесов догнал Хиддинка по количеству побед во главе сборной России

27 марта 2021, 19:27
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия2 : 1Логотип футбольный клуб СловенияСловенияМатч завершен

Сборная России обыграла Словению (2:1) в матче отбора к чемпионату мира 2022 года.

Эта победа стала 22-й для Станислава Черчесова во главе национальной команды. По этому показателю 57-летний специалист догнал Гуса Хиддинка. Однако для 22-х побед Хиддинку понадобилось 39 матчей, а Черчесову — 51.

Напомним, что рекордсменом по количеству выигранных матчей у руля сборной России является Олег Романцев (36).

Обсудить
Все комментарии
Karkaz
28 марта в 10:27
Не правильно здесь рассуждают. Во времена Хиддинка российские клубы играли успешно в европе, много было ярких российских игроков. Сейчас же рейтинг клубов резко падает, соответственно и качество игроков в сборной ниже.
Дай Черчесову молодых Жиркова, Акинфеева, Березуцких, Игнашевича, Колодина, Широкова, Денисова, Зырянова, Аршавина, Дзагоева игра и результат был бы совсем другим.
Night Spirit
Night Spirit ответ d_fincher (раскрыть)
28 марта в 09:40
Не надо утрировать, Головину и Миранчуку место найдётся. А спартаковский артист пускай дальше ныряет на полях рпл.
Night Spirit
28 марта в 09:37
Гус Иванович был лучшим тренером, зря избавились, принёс бы ещё много пользы.
санек002
28 марта в 00:03
это великое достижение!
Фара Миркасимов
Фара Миркасимов ответ Брулин (раскрыть)
27 марта в 22:40
При нем обыграли Испанию с Хави Инестой мало это Головин Миранчук Кокорин в Европе находиться же
zooveterinar
27 марта в 22:32
Вот частично согласен и несогласен,да гусс взял бронзу,но тогда поколение совпало ,было сильнее, а может и заслуга голандца ,плюс был евро,правильно указал,что небыло 1/8!!!я стаса не защищаю,просто анализирую, в 18году, мы дошли до 1/2финала,хотя могли бы обыграть хорватов и надо было, может помог фактор домашних матчей!!! Короче,на мой взгляд из российских тренеров,он пока результативный,пусть на "тоненького"с валерьяночкой,с нашими выкриками "е..... твою м....,но как то ползут,косяков много его,да и вобще он по-моему жополиз,а таких не убирают быстро!!!
Rattlehead
Rattlehead ответ stanichnik (раскрыть)
27 марта в 21:39
Не повторит, ибо, во-первых, Черчесов - физрук, особенно на фоне Хиддинка, во-вторых, крайне слабое поколение футболистов в-третьих, начиная с 2016 года, в связи с увеличением количества участников финальной стадии, плей-офф начинается с 1/8, а не с 1/4, как в 2008, в-четвертых, хочется пожелать ему скорейшей отставки и последующей перестройки и обновления национальной команды, благо среди молодежи достаточно толковых парубков.
Галя Каблукова
27 марта в 20:51
Умеют у нас из ничего, праздник сделать... Он может и 300 раз победить, только ни чего не выиграть.. Парадокс...
stanichnik
27 марта в 20:46
Сегодня по числу побед Станислав Саламович повторил достижение великого Хиддинка, но это всего лишь первый рубеж. Ведь у Гуса есть ещё бронзовые медали на Евро 2008. У Черчесова в этом году будет шанс повторить и этот успех знаменитого голландца, если выведет свою сборную в полу-финал. Хочется пожелать ему в этом успехов!
бундер
27 марта в 20:28
При Хиддинке был футбол и играли сильнейшие на этот момент, а при Стасике фиг пойми что играет.
Александр Рябов
27 марта в 20:09
Поздравления Станиславу Самамычу! Через три дня будет результат будет обновлён! -) Сборная в порядке. Были пару моментов недопонимания сегодня, но зная нашего тренера, всё это будет оперативнейшим образом устранено -)
Futurista
Futurista ответ particular (раскрыть)
27 марта в 19:55
Брулин
27 марта в 19:42
Хиддинк побеждал Англию, Голландию, Швецию, играл на равных с немцами. При нем игроки сборной переходили в ведущие клубы Европы. А Стасик чем отличился, игрой в автобус??
SAFqwer
27 марта в 19:41
Гус Саламыч...
ЮЗИК
27 марта в 19:41
Не надо ровнять чабана с легендарным Хиддинком
asraeil
27 марта в 19:40
Ну хоть какое то достижение....
d_fincher
27 марта в 19:37
Дзюбол - это победы над слабаками. А игра Хиддинка была акцентирована на сильных сторонах наших игроков. Это был футбол. В отличие от того, как сегодняшние бегунки метят в голову Дзюбы.

Поэтому Головину, Миранчуку, Соболеву нет места в сборной Стаса. Он просто не знает, что с ними делать. Уже имеется Артем, вокруг него - игроки Зенита. Зачем всё остальное?

Уныло.
particular
27 марта в 19:33
Мог давно и вперёд уйти, да папаха в нужные моменты давит на голову, сковывая тактическую гибкость и тренерскую мудрость 😉
Zimka
27 марта в 19:33
Ну вот хочется плохое сказать, а вроде и не за что, но и радости как например за молодежку тоже нет, ждём, копим, придумываем едкости, главное проблем с желчью не поиметь...
Ironigor
27 марта в 19:31
Хиддинг нам не соперник !!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100