Фергюсон раскритиковал создание Суперлиги

19 апреля 2021, 09:28

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон раскритиковал создание Европейской Суперлиги.

Разговоры о создании и проведении Суперлиги — это отход от всех ценностей, которые проповедовал футбол на протяжении последних 70 лет.

Обсудить
Все комментарии
milanetto10
milanetto10 ответ Smoke Buddah (раскрыть)
20 апреля в 09:31
я не буду умолять потому что я против всех этих супер лиг
Твой Арсен
Твой Арсен ответ St David (раскрыть)
19 апреля в 15:05
На самом деле такое реально было бы и интересно со спортивной точки зрения и фаново. Хотя с клубами и игроками так будет очень много мороки, всех тусовать, организовывать. Я давно хочу, чтобы на ЧЕ и ЧМ проводился дублирующий мини-турнир: все игроки рандомным порядком разбиваются на команды, также рандомно распределяются и тренеры и играют альтернативный турнир типа для болельщиков. В сборных обычно вызывают самых лучших. Мне было бы интересно посмотреть, как между собой взаимодействуют незнакомые игроки и тренеры руководят незнакомыми игроками. Сразу было бы понятно, кто чего стоит на самом деле.
Smoke Buddah
Smoke Buddah ответ milanetto10 (раскрыть)
19 апреля в 11:20
Лет через 5 она станет днолигой и вы ещё умалять будете - покажите мне лч)
St David
19 апреля в 10:45
У меня есть еще лучше идея. Отобрать 400 лучших игроков мира и каждую неделю лотереей или голосованием формировать из них 10 команд, которым дать условные но очень яркие названия, например. Super Juventus или Manchester Liverpool United/ Команды формировать на один тур. На следующую неделю в эти команды набирать таким же образом новый состав, а по истечению месяца определять 50 худших игроков и заменять их на 50 новых. Ни одна команда не вылетает, нет никаких терок по национальным темам, все прозрачно и весело. Такой Fantasy Football вживую: - сегодня Тухель наигрывает Кейна с Месси в клубе Real Chelsea, а через неделю Месси уже в команде Аллегри Paris Munich International наигрывается скажем. с Мбаппе. Сплошные звездные составы! Весело же, а чё.
milanetto10
19 апреля в 10:08
если будет суперлига то надобность в ЛЧ и ЛЕ отпадёт
Brooklyn888
19 апреля в 09:50
Эта ценность закончилась на грани ,когда футбол превратился в бизнес!
DXTK
19 апреля в 09:40
динозаврам современный футбол не понять.
Ironigor
19 апреля в 09:33
Браво Алек 👏👏👏
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100