Шварц: «Мы во всех отношениях переиграли соперника»

24 апреля 2021, 22:51
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Москва)0 : 1Логотип футбольный клуб ХимкиХимкиМатч завершен

Рулевой «Динамо» Сандро Шварц отреагировал на поражение от «Химок» в матче 27-го тура РПЛ.

Очень обидно и досадно проигрывать матч, который мы полностью контролировали. Мы во всех отношениях переиграли соперника, вся статистика говорит за нас, за исключением одного параметра: забитые голы. К сожалению, результат сегодня на табло, и он не в нашу пользу.

Обсудить
Все комментарии
112910415
25 апреля в 10:09
это судьба, что поделаешь
cska1948
25 апреля в 08:50
Шварц: «Мы во всех отношениях переиграли соперника»
-------------------------
Кроме одного, "маленького пустячка", соперник смог забить, а ДМ - НЕТ!
ЦСКА ПЕРВЫЙ
25 апреля в 07:50
Я чувствовал, что динамики промахнутся с Химками.
vont
24 апреля в 23:44
Физрук, пакуй чемоданы. Нам результат нужен, а не твои оправдания. Результата нет.
Ironigor
24 апреля в 23:37
Непонятно как это могло случится !??
Динамо было на голову высше во всех компонентах игры. Связка Захарян Тюкавин , просто делала точто хотела. Мальчишки переигрывали во всем своих оппонентов, это очень зрело выглядело в их исполнении. Технически тактически и в скорости переигрывали защиту Химков. Скажу своё мнение про Грулёва , он чуть не вписывается в игру этих двух пацанов . Видно что старается, но получается совсем не в тему. Пас не туда, удар не такой. Вообщем как-то так. Просто сегодня фортуна отвернулась от Динамиков и в самом конце решила улыбнуться Химкам. Очень хороший , симпатичный клуб вырисовывается у Динамо. Я думаю следующий год, когда молодёжь ещё больше наберёт опыта ,то Динамо будет точно бороться за чемпионство !!! А сейчас не унывать, всё в жизни случается. Всем Добра !!!
stanichnik
stanichnik ответ Leha-ha50 (раскрыть)
24 апреля в 23:32
В борьбе такое действие судьи оценивают в два балла, а в футболе, как минимум одиннадцатиметровым штрафным ударом, и как максимум ещё и предупреждением игроку обороняющейся команды.
stanichnik
24 апреля в 23:28
Тотальное преимущество в игре и абсолютное превосходство в статистике по всем компонентам игры, кроме счёта на итоговом табло, могут служить лишь слабым утешением для футболистов и болельщиков команды, после обидного поражения от забитого гола в добавленное время к матчу. Главному тренеру Динамо необходимо сделать работу над ошибками перед решающими матчами, делая упор на завершающие удары и максимальную реализацию голевых атак. А так же поработать над психологическим состоянием молодых игроков, ведь ещё не всё потеряно для них в гонке за право участвовать осенью в матчах на Еврокубках.
Leha-ha50
24 апреля в 23:13, ред.
Обидно такой матч проигрывать, все шансы на победу были. Реализация конечно подвела. Да и два спорных эпизода в штрафной Химок судья проигнорировал. А пенальти все же был, один то - точно. Посмотрим , что скажут наши эксперты . Руки защитника сомкнулись на груди Николая замком , далее последовал борцовский прием. Куда ВАР смотрел - непонятно???
berda2003
24 апреля в 23:01
мало прыгаешь у бровки поля, учись у припадочного земляка...
beefs
24 апреля в 22:58
как правильно сказал: результат на табло...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100