Симонян: «Хочу, чтобы никаких негативных высказываний в адрес Толстых сейчас не было»

31 мая 2015, 16:55
 Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян прокомментировал отставку Николая Толстых с поста главы организации.

- Хочу, чтобы никаких негативных высказываний в адрес Толстых сейчас не было. Вы знаете, когда мы проводим комиссию по лицензированию тренеров, я обычно задаю вопрос: "С чего вы начнете работу в команде? И когда слышу ответ — с планирования и так далее, тут же говорю им: «Нет, дорогие друзья. Работу вы должны начать с благодарности в адрес предшественника». Мы должны поблагодарить Толстых. Все усилия Николая Александровича были направлены на благотворную работу, развитие нашего футбола, чтобы организация и национальная сборная добивалась успехов.

Мы все знаем Николая Толстых как человека, беззаветно преданного футболу. Он хотел сделать команду, все его усилия были направлены на то, чтобы организация добивалась успехов. В первую очередь, чтобы сборная добивалась успехов. На днях прошли выборы президента ФИФА. Там тоже была сложная обстановка. Но Блаттер, который поддерживает Россию, победил. Несмотря на все нападки. И заверил, в 2018 году чемпионат мира пройдет у нас. Так вот, у нашей сборной впереди решающие матчи. Мы должны направить все усилия на ее успех.
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100