Soccer.ru

Алматинский «Кайрат» не планирует выступать в РПЛ

16 марта 2022, 14:10

Генеральный директор «Кайрата» Аскар Есимов ответил на вопрос о том, входит ли в планы алматинского клуба выступление в российском чемпионате.

Рассмотрели бы вариант игры в чемпионате России? Нет, потому что мы играем в чемпионате Казахстана. На данный момент такой вопрос не поднимался.

Ранее появлялась информация, что из-за спортивных санкций в отношении России ведутся переговоры о создании спортивных лиг совместно со странами СНГ и государствами БРИКС.

Источник: sport24.ru
Все комментарии
Vintaje
16 марта в 17:45
Они реально хотят создать лигу или турнир в которой будут участвовать наши и среднеазиатские команды плюс Беларусь?Это очень глупая и безумная идея,да и футбольным федерациям это нафиг не нужно,исключат ведь их страны из всех турниров
ДСА
16 марта в 15:03
Глупый какой-то вопрос.
ЮЗИК
16 марта в 15:01
Первый ответ на объединенный турнир
Zhgoon
16 марта в 14:59
Зачем казахам лезть на рожон? Да и географически будет сложно играть. Мотаться туда-сюда в условиях санкций авиаперевозчиков со сменой часовых поясов — так себе удовольствие.
stanichnik
16 марта в 14:55
Не в Алма-Ате надо спрашивать, а в швейцарском Ньоне, если УЕФА начнёт и на Казахстан бочку катить, то тогда возможен вариант, но до этого вряд ли дойдёт.
Alexnvr
16 марта в 14:33
Казахстан дружественная страна? Удивительно. С Белорусами что-то может получиться, а со СрАзиатами не стоит объединяться.
beefs
16 марта в 14:30
Да в нынешней ситуации никто не согласиться...
Владимир_Спартак
16 марта в 14:15
Нууу...сегодня не рассматриваем , а завтра....???
Leha-ha50
16 марта в 14:14
Все эти разговоры о совместном чемпионате - утопия.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить