Soccer.ru

Fan ID будет действовать на шести стадионах с начала следующего сезона

19 мая 2022, 15:28

Генеральный секретарь Российского футбольного союза Максим Митрофанов рассказал, что Fan ID со следующего сезона будет действовать на шести стадионах.

Fan ID — проект, за который отвечает Минспорт и Минцифры. Проект движется. Как участники рабочей группы делаем все, что от нас требуется. Пока исходим из того, что система будет работать на шести стадионах с первых матчей нового сезона. Мы продолжаем занимать, на наш взгляд, конструктивную позицию в решении проблемных точек, возникающих на пути. Проект государственный, наша задача — его исполнять.

Шесть стадионов — это арены, которые принимали чемпионат мира. По остальным стадионам есть график, когда каждая арена должна быть готова.

Все комментарии
Lexand
Lexand ответ puperr (раскрыть)
24 мая в 21:47
Когда человек оформляет абонемент на посещение матчей,там куча личных данных; на стадионе везде понатыканы видеокамеры наблюдения, куча стюардов, хулиганов вычислить без проблем. Так что этот злополучный фанайди просто лишнее освоение бюджетных средств и лишний раздражитель для людей
puperr
puperr ответ Lexand (раскрыть)
24 мая в 13:51, ред.
И что? Пошел на матч, поддержал команду. Как фан айди мешает, кроме того, что тебе нужно будет просто дистанционно заявку подать. Эти люди видимо и загранник не оформляли по этой причине? И бесконтактной оплатой через нфс или карты не пользуются? Это все отмазки футбольных хулиганов, которые бояться что их к ответственности привлекут за тот беспредел, который они на матчах творят
Lexand
Lexand ответ Алексей Зинченко (раскрыть)
22 мая в 21:00
Многим не нравится лишний контроль. Оформление то через госуслуги будет
Алексей Зинченко
19 мая в 22:10
Что в этом плохого то, кто нибудь может объяснить??
Алексей Коротеев
19 мая в 19:24
И так сейчас не лёгкие времена . За каждого болельщика надо бороться ! Каждый рубль на счету ! А что делают эти тва..........ри ? Вредительство чистой воды !
Владимир_Спартак
19 мая в 19:00
Твердолобые и не далекие.....)
lotsman
19 мая в 18:30
Со следующего сезона опять продлят начало действия закона.
протон
19 мая в 17:47
Ну что ж, по телевизору, так по телевизору. А несколько тысяч в месяц, которые трачу на билеты, потрачу на что-нибудь другое :)
Так Себе Аналитик
19 мая в 16:04
Тут непонятно вообще, что будет с начала следующего сезона и даже сколько клубов. И санкциями, и с экономикой.
Ангел неБесГрешен
19 мая в 15:29
Всё-таки продавили...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить