Soccer.ru

«Эвертон» за три года понёс убытки на 440 миллионов евро

20 мая 2022, 20:15

Футбольные клубы «Бернли» и «Лидс Юнайтед», которые борются за выживание в АПЛ, сообщили лиге о возможном факте нарушения «Эвертоном» правил финансового фэйр-плей. Сообщается, что за три года убыток у «ирисок» составил около 440 миллионов евро.

Ранее «Эвертон» обыграл «Кристал Пэлас» в матче 37-го тура Премьер-Лиги (3:2), гарантировав сохранение себе места в элите на следующий сезон.

Перевод с skysports.com
Все комментарии
DXTK
20 мая в 22:36
я то думал щас скажут у них есть доказательства договорного матча между Эвертоном и Кристал Пэлас..........ведь если посмотреть на игру могло так и показаться...... орлы вели игру 0-2, а потом неожиданно проиграли 3-2....по итогу Эвертон сохранил прописку.......а Бернли и Лидс все решат в последнем туре.

Мне кажется это было бы больше похоже на правду, нежели какие-то финансовые нарушения за которые в АПЛ не будут наказывать.
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Бык без трезубца (раскрыть)
20 мая в 22:36
Вообще-то именно что запрещены. Там жесткое ограничение порядка 15 миллионов евро в первый год, 12 во второй, 9 в третий и т.п. по инвестициям от владельцев. ФФП именно что и призван был бороться с инвестициями владельцев, чтобы клубов-однодневок не возникало.
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ Steven Gerrard 008 (раскрыть)
20 мая в 22:19
Слишком жестоко будет. Не хочется чтобы ириски обвинили в вылете Рафу, по крайней мере сейчас. Они ведь считают что Рафа виноват, хотя было куча травм и всего 2 млн на усиление. Вообще это затея с Эвертоном не была хорошей, главное чтобы скаузеры его любили. Мошири ведь не потратил. Мне даже кажется что ириски так посмеялись над успешным тренером Ливерпуля, что выделили аж 2 млн на трансферы. Получили отдушину и может быть довольны, за те годы когда Рафа доминировал с Ливерпулем. Вот если в следующем сезоне они вылетят в Шип, тут они уже сами виноваты будут.
Бык без трезубца
20 мая в 22:11
Разве это не инвестиции Мошири? Столько Эвертон не сможет потратить. Если это инвестиции, то как расходуют средства другие клубы. Челси, МС не смогли бы купить игроков используя бюджет клуба, когда они поднимались как топ клубы. МЮ давно не зарабатывает, все уходит на содержание зарплат и на выплаты долговых обязательств. Разница в том что Эвертон покупал некачественных игроков. Если все клубы обходились без инвестиций владельцев, то клубы не смогли бы содержать клуб так, как они содержат сейчас. Как ПСЖ купил Неймара за 222 млн. Если ФФП учитывает только активы и пассивы клуба, но не запрещены инвестиции владельцев клуба, то нарушения ФФП нет.
Steven Gerrard 008
20 мая в 22:10
Рас4ормировать третий клуб из Ливерпуля
Ice van Reed
Ice van Reed ответ Cympak-05 (раскрыть)
20 мая в 22:08
Плюс там чем выше от вылета , тем больше получит клуб, этим мотивация не сдавать матчи!!!
Cympak-05
Cympak-05 ответ Ice van Reed (раскрыть)
20 мая в 22:04
Да в АПЛ даже за вылет серьёзные выплаты командам дают. Что постоянно оспаривают клубы Чемпионшипа сетуя за нарушение спортивного принципа. ( выплаты настолько серьёзны, что большинство выделивших клубов на следующий сезон возвращаются потому что почти не несут убытков за вылет )
Ilya Seedyakin
20 мая в 21:25
400 мультов про76и и даже мне на футбол не рубля не скинули, козлы
Cat01
20 мая в 20:57
Большие убытки...
Ice van Reed
Ice van Reed ответ beefs (раскрыть)
20 мая в 20:41
Когда грызня за место под солнцем идёт а в АПЛ (финансы не слабые крутятся, просто за участие, плюс ТВ права) так что и не такое нароют!!!
beefs
20 мая в 20:37
надо же раскопали....
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить