Soccer.ru

Александр Мостовой: «„Сочи“ сейчас ничем не хуже ЦСКА»

26 мая 2022, 18:48

Экс-игрок «Спартака» Александр Мостовой высказался о возможном назначении главного тренера «Сочи» Владимира Федотова на пост наставника ЦСКА.

Нормальная кандидатура. Но имеет ли смысл из «Сочи» в ЦСКА уходить? Имя играет свою роль, но нет смысла в этом имени, если команда нигде не будет играть. Ясно, что человек выбирает, где ему комфортнее.

Берут под задачи выиграть РПЛ? Ну какая задача выиграть РПЛ? Как они это сделают? Задача выиграть РПЛ будет у «Зенита», если состав останется. Ясно, что как можно выше будет задача. Но «Сочи» сейчас ничем не хуже ЦСКА.

Все комментарии
ЦСКА ПЕРВЫЙ
26 мая в 20:15
Правильно, с спартаком вообще не сравнивает мостовой, десятое место само говорит за себя.
SHMEL258
26 мая в 19:54
Вот когда Сочи хотя бы в течение лет пяти будут в пятёрке тогда и можно будет говорить, что не хуже. Сколько их таких выскочек было: Алания, Анжи, Рубин...Калифы на час. Сейчас всё хорошо у сочинцев, а завтра бабушка на двое сказала...
Но я всё равно не стал бы дёргать Федотова из Сочи. Нужно давать шансы своим армейским специалистам, коих сейчас предостаточно. А Федотову нужно пожелать удачи в Сочи.
протон
26 мая в 19:30
Ну при всем уважении к Сочи, ЦСКА это повышение. Более статусный клуб, больше возможностей, выше требования, да и футболисты тоже качественнее. А из Сочи он наверное максимум выжал, больше вряд ли сможет уже.
Сочи это фактически Федотов и есть, убери его, клуб как минимум в середняки скатится, а ЦСКА даже с дилетантами держится около призовой тройки, а уж с нормальным тренером может гораздо больше, ресурсы позволяют. Это с одной стороны.
ДАША Д
26 мая в 18:49
Сочи именно сейчас лучше.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить