Soccer.ru

Силкин: «Не думаю, что приход Комличенко станет для „Динамо“ усилением»

26 мая 2022, 17:24

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин сравнил игрока «бело-голубых» Николая Комличенко, выступающего на правах аренды за «Ростов», с нападающим Фёдором Смоловым.

Комличенко отдали в аренду не от хорошей жизни. Не думаю, что его приход станет для «Динамо» усилением – он был здесь, его все знают. Он и Смолов – это два разных игрока. Если Федор – достаточно быстрый игрок, то Комличенко – больше игрок таранного типа. Для того, чтобы его использовать, игра должна быть построена через фланги, чтобы он был в деле. Так как «Динамо» строит свою игру в атаке за счет комбинационных действий, то верховых передач не так-то и много. Приход Комличенко – все равно, что менять шило на мыло.

Ранее стало известно, что Комличенко может остаться в «Ростове».

Все комментарии
Tostao
26 мая в 18:59
Тюкавин лучше и моложе и будущее клуба. Комличенко - только если на замену под навал. А у Смолова лучшие годы позади.
Остапчук 67
26 мая в 18:40
Динамо ждёт спад
Байкал-38.
26 мая в 18:35
Появление Комличенко в Динамо обусловливалось только его статистикой и хорошей работой его агента.
В Чехии Комличенко играл за средненький клуб и там вся команда играла только на него, да и все пенальти пробивал он. Надо ещё учесть, что чешский чемпионат даже по сравнению с нашим очень слабоват.
И что мы увидели в РПЛ, чем он отличается от других игроков? Он даже в Ростове больше игрок запаса. Так зачем он нужен Динамо? Продать скорее всего будет проблема, так что надо отдавать в аренду, к примеру в Торпедо.
stanichnik
26 мая в 18:08
Карпин не прочь оставить его в Ростове, если у дончан найдутся деньги на динамовскую зарплату, то бело-синим надо отпускать Колю на юг.
Leha-ha50
26 мая в 17:55, ред.
С Комличенко Динамо явно прокололось.

Да, он неплохо начал в Чехии, был лучшим бомбардиром, но последний сезон явно был хуже предыдущих. Он продолжал забивать, но делал это в основном с пенальти. Похоже просто местные клубы приспособились к его игре, а может и сам Комличенко сдал, словив звездочку. Глядя на его результативность задаешься вопросом, а что он вообще в РПЛ делает???

Думаю , Динамо он не нужен. Но посмотрим где в итоге окажется парень.
mihaluch
26 мая в 17:39
Пускай остаётся в Ростове.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить