Soccer.ru

«Ньюкасл» объявил о подписании защитника «Лилля» Ботмана

28 июня 2022, 22:42

«Ньюкасл» на официальном сайте объявил о подписании защитника «Лилля» Свена Ботмана.

Контракт «сорок» с 22-летним нидерландским игроком рассчитан до лета 2027 года.

«Ньюкасл» объявил о подписании защитника «Лилля» Ботмана

Также недавно «Ньюкасл» подписал вратаря сборной Англии.

Все комментарии
Van Vanovich
29 июня в 07:22
Ботман- Отличный защитник, почему МЮ не подсуетился??!! Они в Лилле с Фонте выгрызали все и даже нападающим ПСЖ не давали дышать!
A.S.A
29 июня в 05:10
"Сороки" продолжают точечные усиление состава при этом действуют разумно, тратя каждую копейку обдуманно. У Ботмана отличная пресса, да и в Лиге1 показал себя хорошо, надеюсь и в АПЛ заиграет
Мой второй аккаунт
29 июня в 03:31
Удачи в новом клубе.
Дмитрий Климович 3
28 июня в 22:54
Давай Ботман,покажи на что горазд!
протон
28 июня в 22:44
Вот честно, я почти не видел Ботмана в деле, одна игра не в счёт, но слышал о нём много хорошего. И вот, что мне странно: он до сих пор не получил, кажется, ни одного вызова в сборную. То, что он не сыграл за неё ни минуты - это совершенно точно, и по-моему и не вызывался ни разу (максимум, на один сбор, и то я сомневаюсь). Помню, были разговоры, что он больше нужен молодёжке в пору её важных игр. Но его и после не привлекали. А за это время Луи успел вернуть и дать поиграть Инди, явно не топаря, и дал сыграть уже пару игр молодому, и как по мне, не очень-то и перспективному Тезе. Мне непонятно, неужели Ботман слабее этих парней. Ну тогда про него и разговоров бы столько не было. Почему не зовут, не пойму.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить