Soccer.ru

Нигматуллин — о токсичности Дзюбы: «Такая ситуация в Турции не прокатит»

02 июля 2022, 17:13

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о возможном переходе экс-нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в чемпионат Турции.

Чемпионат Турции очень сложный. Там очень требовательные болельщики, поэтому заиграть Артему будет очень непросто.

По-моему мнению, Дзюба сейчас сдал, потому что стал медленнее, а футбол в Турции достаточно быстрый, агрессивный, импульсивный. Пусть у Артема все получится, но мне кажется, ему там будет нелегко.

Мы все знаем про токсичность Дзюбы – когда его не ставят, то у футболиста резко портятся отношения с тренером, Артем начинает откровенно ненавидеть специалиста и открыто это демонстрирует. Такая ситуация в Турции вообще не прокатит, турецкий футбол его сразу выплюнет.

Турки – народ своенравный, в какой-то степени дерзкий и самолюбивый. Так что подобного отношения болельщики не потерпят со стороны футболиста.

Все комментарии
Союзник противников
02 июля в 17:55
Так описал стороны,что читающему понятно:Они подходят друг-другу. Так пусть же буйные и самолюбивые воссоединятся в сладостном порыве.
hаrut
02 июля в 17:30
Не возьмут его в Турцию, что обсуждать
praporchik zadov
02 июля в 17:17
Да это дело Дзюбы как ему вести себя и что получится...держать ответ только ему..Нигма только предполагает а как получится зависит от рукоблуда
David Young
02 июля в 17:17
Здравствуйте. Разбираемся.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить