Soccer.ru

Гогниев может возглавить «Урал»

Все комментарии
Capral
Capral ответ Байкал-38 (раскрыть)
09 августа в 20:38, ред.
Нет, я ни с кем тебя не спутал, но мнения наши по Гогниеву- совпадают.
pomor45
09 августа в 20:27
Иванова, как Россию, умом не понять - можно только верить.
Байкал-38
Байкал-38 ответ Capral (раскрыть)
09 августа в 20:22
Я кстати тоже нормально отношусь к Гогниеву, но как тренер согласен сыроват. О чём я кстати и писал и не в коем случаи с тобой не спорил, даже наоборот у нас сходятся мысли насчёт тренера Гогниева.
Ты меня наверное по ошибке или недопониманию к другому собеседнику причислил. Это он пытается Гогниева представить великим тренером, так как земляк его.
Так, что всё норм.
Capral
Capral ответ Байкал-38 (раскрыть)
09 августа в 18:31
Говоря о победе над Зенитом, я имею ввиду общий итог матча.
Capral
09 августа в 18:31, ред.
Уважаемые Коллеги, Игорь и Бакал-38.
Вероятно, каждый из нас прав по-своему в отдельных моментах. Я лично, ничего плохого не имею к Гогниеву. Я просто понимаю, что к серьезному футболу, он еще не готов. В его футболе нет стержня, нет фундамента, он играет в стихийный футбол. Алания была настоящая при В.Газзаеве в 1995г!!! У Гогниева, чисто южный темперамент, что добавляет неповторимой изюминки его футболу, но не всегда приводит к высоким результатом. Он видит футбол не головой, но сердцем. Он играет исключительно в атаку, на комбинацию, при этом забывая о защите. Его футбол- это любительский футбол. И еще. Алания и Урал- две абсолютно разные команды и разный футбольный менталитет....
протон
09 августа в 17:47
Спортивная жизнь в РФПЛ бъет ключом , одни трансферы которые обсуждает весь мир !
Шалимов, Гогниев, Юран, Писарев , а где Колыванов и Кержаков, Тихонов и Аленичев ?
Почему забыли ?
Ironigor
Ironigor ответ Capral (раскрыть)
09 августа в 17:10
Если ты внимательно читал что я написал, то в моём посте ни слова нет о том что Гогниев возглавит Урал. Вообще никак не коснулся этой темы . Я лишь ответил на твой пост, - Толковый" тренер, при котором, Алания получала по 5 мячей за игру и которого уволили из клуба. Не завидую Уралу. Тренер, понятия не имеющий о том, с чего начинать строительство команды и умеющий только, ходить вдоль поля, и размахивать руками....
dok66
09 августа в 17:03
Тогда уж лучше Юран . Думаю , Викторовичу уже пора остепениться .
ermak6848
09 августа в 16:45
Спартак - звучит гордо.
Какая при этом разница имя или футбольный клуб "СПАРТАК" Москва
Байкал-38
Байкал-38 ответ Capral (раскрыть)
09 августа в 16:39
А когда это Алания победила Зенит?
Матч закончился 2:2 и Алания в серии пенальти выбила Зенит из кубка.
Несколько не умаляю заслуг игроков Алании, но скорее всего это Зенит выбил себя из кубка.
Что бы вообще рассуждать об этом матче, надо его просто видеть.
С первых минут игроки Зенита ходили по полю пешком, а игроки Алании бестолково бегали вокруг них. Это был не матч, а унылое зрелище. хотя ожидания были большими.
Потом Алания случайно забила и Зениту пришлось выпускать других игроков, которые собственно и сделали результат и Зенит спокойно доигрывал. Но потом опять случайный штрафной, который надо признать позабавил всех. Вот и ничья.
Ну, а серия пенальти это всегда лотерея.
Зенит сам виноват, но зная этот результат переиграй хоть 10, хоть 100 матчей Зенит бы сыграл по-другому и шансов даже на ничью бы не было.
nikoladolgov
09 августа в 16:38
Пригласили бы сразу Газзаева , кубок УЕФА бы взяли !
Байкал-38
09 августа в 16:26
Да какой Гогниев? Иванов, что хочет на следующий год играть в ФНЛ?
Уралу нужен грамотный тренер с опытом в РПЛ.
А что Гогниев со своей тактикой? Это он в ПФЛ и ФНЛ мог с саблями на голо играть, а в РПЛ его порвут и разорвут на британский флаг.
Вообще работа в ФНЛ и РПЛ это небо и земля.
Уралу нужен тренер, а не понятно, что.
Capral
Capral ответ Ironigor (раскрыть)
09 августа в 16:22, ред.
Привет, Игорь!!!
Игорь, но ведь и Бородюк поднял Торпедо, и вывел команду в ПЛ. Но несмотря на это, ты, больше других требуешь его отставки. Что касается Гогниева, то речь идет о команде ПЛ, и которую надо спасать. Сейчас не время эсперементов. На мой взгляд, Гогниев, не тот тренер, который может реанимировать команду ПЛ. Что касается победы над Зенитом, то это- скорее случайность, нежели закономерность, что и подтвердила игра с Динамо в полуфинале. Игорь, я всегда с огромным Уважением отношусь к твоему мнению, но есть вопросы, в которых, я с тобой не согласен. Только время нас рассудит....
YVG
YVG
09 августа в 16:22
Лишь бы кем-то дыру заткнуть.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
09 августа в 16:18
Меняют шило на мыло.
Ironigor
09 августа в 16:05, ред.
Доброго времени суток дружище.

Сейчас с тобой совершенно не согласен.

Гогниев принял Аланию когда команда играла (существовала скорее) и болталась в самой низшей лиге. А через два года во главе с Гогниевым, притом что в команде играли 90 % своих воспитанников, стала одним из лидеров ФНЛ и была готова к повышению в классе и выходу в РПЛ. Только лишь отсутствие стадиона помешало этому. Победа в кубке России над чемпионом России Зенитом, тоже при Гогниеве. Команда забила больше всех мячей в ФНЛ. Так что зря ты так про Гогниева.
КЭТиК
09 августа в 15:55
Это, что называется, отправиться на убой.
PATRIOT1965
09 августа в 15:41
Если я писал, что Иванов и Юран не совместимы, то с Гогниевым, хоть и характер тоже не подарок они сработались бы. Как раз в Урале нужна дисциплина.
Байкал-38
09 августа в 15:24
Capral
Capral ответ drug01 (раскрыть)
09 августа в 15:14, ред.
"Толковый" тренер, при котором, Алания получала по 5 мячей за игру и которого уволили из клуба. Не завидую Уралу. Тренер, понятия не имеющий о том, с чего начинать строительство команды и умеющий только, ходить вдоль поля, и размахивать руками....
drug01
09 августа в 15:09
Тренер толковый вперёд
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить