Soccer.ru

Умяров: «„Сочи“ для нас очень тяжёлый соперник»

17 августа 2022, 19:31
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)3 : 0Логотип футбольный клуб СочиСочиМатч завершен

Хавбек «Спартака» Наиль Умяров рассказал о победе над «Сочи».

Если честно, «Сочи» для нас очень тяжелый соперник. У «Спартака» была неудачная серия игр с ним, но мы прервали ее. В воскресенье победили, но это оказалось нелегко! В первом тайме пришлось тяжело. Мы перетерпели сложный отрезок, а после перерыва уверенно решили исход встречи. Сейчас понимаем одну вещь: если что-то не получается, надо перебороть это в себе.

Все комментарии
ABir
17 августа в 21:56
Теперь для Сочи Спартак - тяжелый соперник, в футболе все очень быстро меняется
pomor45
17 августа в 20:36, ред.
Игры Сочи с ЦСКА и Спартаком, как близнецы. Я так понимаю, что в отсутствие ЕК Точилин и клуб решили прочно занять своё место вверху таблицы, не ниже восьмого. Для этого нерационально тратить силы на отбор очков у сильных, но нельзя уступать ровне и слабее. Сильного в первом тайме прощупывают и, если он не сложился в их пользу, не повели в счёте, то второй просто сливают, экономя силы и здоровье для ближайших претендентов. Полагаю, что при такой политике, лучших игроков будут продавать, как единственный реальный источник дохода в отсутствие ЕК. И будут набирать способных молодых на вырост и продажу. Прочное положение клуба в РПЛ будет для молодёжи привлекательным: одним закрепиться в РПЛ, другим в качестве старта в клубы-лидеры.
makkie
17 августа в 20:14
С Сочи никому легко не будет.
Шутка ли, но именно Сочи дважды обыграл Зенит в прошлом сезоне. И в этом могут, если хорошо настроятся и усилят состав.
Ironigor
17 августа в 19:32, ред.
Сочи для всех тяжёлый соперник. И первый тайм это показатель, но не повезло Сочи , а повезло Спартаку во втором тайме. Счёт на табло.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить