Soccer.ru

Мартынович назвал причину ухода всех легионеров из «Краснодара» весной

19 августа 2022, 09:12

Защитник «Рубина» Александр Мартынович, ранее выступавший за «Краснодар», раскрыл подробности ухода всех легионеров из краснодарского клуба весной.

Триггером стал отъезд главного тренера. Гжегож Крыховяк уехал последним из иностранцев, потому что не знал, что делать: вроде как контракт, а при этом давят польская федерация, медиа. Это был тяжелый момент, и Крыховяк долго договаривался с клубом. У Классена, Кабелла заканчивались контракты, а у Виктора еще и жена была на сносях.

Я, например, разговаривал с Ботхеймом. Уезжать он не хотел, но рассуждал: «А что мне делать?» На многих было давление из своих стран. Тяжело осуждать или говорить, как бы я поступил на их месте. Хорошим легионерам важно играть в еврокубках, быть на виду. И когда Россию исключили, это тоже повлияло.

Все комментарии
протон
19 августа в 17:14
Вот придумали эти давилки ... Ну подавили бы пару недель- месяц и забыли бы! например из Ростова ушли Алмквист и Кнудсен, который только пришел. кому они Швеции вообще интересны?! кто там на них бы давил ? если бы и давили, то недолго . Получается , человек кидает команду ,которая ему выкупила, предложила выгодный контракт, только потому что ,кто-то там где-то там, что-то скажет нехорошее.. тогда смысл вообще быть футболистом? Да и в еврокубки надо ещё попасть!
112910415
19 августа в 10:26
такие времена
shlomo
19 августа в 09:40
Пока так и никак по другому
drug01
19 августа в 09:34
Время такое гнилое....
5qmykng8u4g6
19 августа в 09:16
да все понятно, но кто то главным виновником выставил как раз Крыховяка...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить