Бубнов: «„Зенит“ лишился шансов на титул»

25 апреля 2016, 00:34
РостовЛоготип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)3 : 0Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов не верит, что «Зенит» еще может претендовать на чемпионство после поражения от «Ростова» в матче 25-го тура РФПЛ:

«До начала встречи было трудно ожидать столь однозначного исхода. С точки зрения борьбы за чемпионство этот матч был ключевым для „Зенита“. Продолжать полноправно претендовать на титул питерцы могли только в случае победы. Неизвестно, как бы они выглядели, не случись в среду тяжелого матча на Кубок с „Амкаром“, но в любом случае „Ростов“ превзошел соперника по всем компонентам. Гости уступали в скорости, выглядели хуже в организации игры и в атаке, и в обороне. В последнем случае стоит указать на вынужденное отсутствие Ломбертса и неоптимальные кондиции Гарая, долго восстанавливавшегося от травмы.

В свою очередь, „Ростов“ вышел на матч уверенным в своих силах, в хорошем настроении при полном аншлаге. Главное — команда Курбана Бердыева была свежее, к середине стартовой 45-минутки футболисты ощутили это в полной мере и стали еще интенсивнее прессинговать гостей. Быстрые Сердар Азмун и Дмитрий Полоз не давали ни на секунду расслабиться их защитникам. А когда „Ростов“ забил гол в раздевалку, очевидно, почувствовал, что победу не упустит.

Отработанная Бердыевым тактическая модель в очередной раз полностью оправдала себя в родных стенах. Строгая дисциплина, отличное настроение, сумасшедшая поддержка трибун — с такими аргументами трудно спорить, особенно когда ноги „отказываются“ бежать.

„Ростов“ убрал прямого конкурента и теперь наряду с ЦСКА является одним из главных претендентов на чемпионство. С такой игрой, которую ростовчане демонстрируют сегодня, им по силам преуспеть в оставшихся встречах. „Зенит“ же за пять туров до финиша, на мой взгляд, лишился шансов защитить титул. Лига чемпионов в теории еще реальна, но на практике маловероятна. Тем более на ошибки дуэта лидеров на тех же условиях рассчитывают еще и „Локомотив“ с „Краснодаром“».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
m grazie
m grazie ответил Spartak_Kazakhstan
26 апреля 2016 в 16:12
Спартак - ваша не пляшет!
m grazie
26 апреля 2016 в 16:01
Для восстановления после игры очень полезен иван-чай и в день игры ! Его пили воины перед битвой для силы и выносливости на целый день! Под Копорьем были поля иван-чая, которые были уничтожены Гитлером, знавшим о силе этого напитка и перед наступлением на Ленинград эти поля утюжили танки по приказу ставки,. это когда важен каждый час наступления! Это не реклама вы можете ми собрать этот чай ведь он растёт везде! Прочтите о нём и вы поймёте как он действует , я на себе это проверил и он не даёт чувства усталости после больших нагрузок !Этот чай знала и Европа,но его вытеснил индийский чай , просто бизнес английской чайной компании!Я сам прочел об этом недавно и собрал этот чудесный чай!МЕДИЦИНСКОМУ ЗЕНИТОВСКОМУ ЦЕНТРУ ПОЛЕЗНО УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ НАТУРАЛЬНОМ ЧУДЕСНОМ НАПИТКЕ И ОН Я УВЕРЕН ПОМОЖЕТ В НУЖНУЮ МИНУТУ! Купить можно и в аптеке и в чайных магазинах, но лучше собрать самому , но не у дороги.Зенит возродится и придут новые победы! Прочтите и доведите до медиков ЗЕНИТА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Легко прочитать об всём этом в интернете!
shinnik
25 апреля 2016 в 17:43
Но мы ещё нарсщрём.
Arktic
Arktic ответил KONTRASS-67
25 апреля 2016 в 17:31
Никогда не будет он учить играть в атакующий футбол. Рубин тому пример.
asgard25
asgard25 ответил Spartak_Kazakhstan
25 апреля 2016 в 17:22
Если не умеешь вести культурный диалог,буду говорить на твоем языке.протри очки,я разве писал,что победа ростова случайна?ростов выиграл ПО ДЕЛУ,нопусть хоть 10-0 выиграют,это не отменяет игру (именно игру )в футбол.ее не показала ни одна из команд,но если у зенита на то были причины,то у ростова это система,это тактика.смотреть было противно.по поводу утрите сопли,вам уже на той неделе утерли и утрем еще не раз.кстати к спартаку как к некогда великому клубу это отношения не имеет(достойных людей там было много), а вам оголтелым лишь нас.....ть на других.свободен.
Spartak_Kazakhstan
Spartak_Kazakhstan ответил asgard25
25 апреля 2016 в 16:41
Какой никакой, а результат есть. Если бы было 1-0 можно сказать случайность, а 3-0 это по-китайски "ЧЁ". И никакие оговорки про 120 минут кубка для Газпрома не оправдание. Сравни бюджет бомжей и дончан.
Весь ФК Ростов не получает столько как Халк, Витсель и Артемка-бревно, но почему-то ФК Ростов на 1 месте, а Питер в "ЧЁ".
P.S. И сразу же на предполагаемую эрекцию питерских - данный диалог ни в коем мере не касается ФК СПАРТАК Москва.
Утрите сопли....
iBragim2102
25 апреля 2016 в 16:29
ЦСКА можно поздравить с чемпионством.
asgard25
25 апреля 2016 в 15:41
Зенит проиграл по делу,нельзя выиграть матчи,ходя по полю пешком.а нам нужно не глорствовать,а поддержать любимую команду сейчас,когда ей это нужно.вперед зенит!!!!!!удачи коням,потому что то,что вчера показывал ростов,можно назвать чем угодно-зарабатыванием очков,выигрыванием титула,но не ИГРОЙ в футбол.хотелось вчера выключить телевизор уже после 30 минут игры,зениту не хватило мышц для игры в свой футбол после 120 минут кубка,а ростов после 100 выносов со своей половины поля воспользовался сухой математической погрешностью.нужен ли России такой чемпион?наверное нужен,все таки сказку про золушку еще никто не отменял,но нужен ли футболу такой чемпион,каждый решает для себя сам.мне не нужен,поэтому удачи цска и как всегда вперед зенит!!!!
RIR68
25 апреля 2016 в 15:17
никто не огорчился.
НИКИТА ТАРАСОВ
25 апреля 2016 в 15:00
БубновАлександр да ладно , ещё пять туров !!!!
Зенит лучший клуб
25 апреля 2016 в 14:49
Зенит и ЦСКА, в каждом сезоне, на что-то претендуют!!!В отличiи, от великаго Спартака!!!
Ajax_L
Ajax_L ответил Сула
25 апреля 2016 в 14:39
Газ подорожает?))
Sem25
Sem25 ответил pomor45
25 апреля 2016 в 13:32
Даже дискутировать в таком ключе не буду...15-ть лет...АПЛ...Вам нравится так думать? Ради Бога, но без меня.
112910415
25 апреля 2016 в 13:31
ну да
Спaртак
25 апреля 2016 в 13:30
Зенит, давай, до свидания.Ростову удачи!
bertoshas
25 апреля 2016 в 13:26
Бубнов как всегда прав!!!
pomor45
pomor45 ответил Sem25
25 апреля 2016 в 13:16
Болельщики клуба это видят с самого начала деятельности АВБ и выражают это на своём питерском сайте и радио Зенит. То, что они там выражают, никаким зенитофобам не выразить и это залог нашего здоровья и стабильности - спартаковской истории (15 лет без побед) не будет, а неприятности и спады? - обратитесь к АПЛ и увидите сколько таких у сильных мира сего, чем и воспользовался Лестер .... временно. Почему же мы должны оставаться в стороне от этих тенденций?
Sem25
Sem25 ответил pomor45
25 апреля 2016 в 12:44
Футбол это не война. Специально точно никого "убивать" не будут. Не принято это у профессионалов, тесен футбольный мир. Про отсутствие командной игры у Зенита, я всегда говорил. Приятно, что это стали видеть и болельщики клуба. Соглашусь и с тем, что "баланс" в команде нарушен. "Молодой и прогрессирующий" Шатов за последние четыре года, это очень мало!
Gotlib
Gotlib ответил Санчо Панса
25 апреля 2016 в 12:13
Смысл и на суржике будет понятен. Просто многие грешат с мягким знаком,а от этого часто меняется смысл. Но в данном случае всё понятно. Это примерно,как с буквой "ё" - многие игнорируют.
Санчо Панса
25 апреля 2016 в 12:06
Это так важно, на твой взгляд? Главное, чтобы смысл комментария был понятен)
Gotlib
Gotlib ответил Санчо Панса
25 апреля 2016 в 12:02
В слове случитЬся у тебя не хватает мягкого знака. Даже в Одессе его надо ставить в данном случае.))
Bearded man
25 апреля 2016 в 11:49
Бубнов, как всегда сжигает мосты и в случае победы Зенита в чемпионате, начнет пинять на судей, необъяснимые поражения конкурентов и админресурс.))))
Урия Гип
Урия Гип ответил tssns
25 апреля 2016 в 11:27
Видимо с Данни перепутал.
pomor45
25 апреля 2016 в 11:14
Вообще-то надо признать, что политика последовательной реформы (без разовых радикальных перемен), с целью сохранить способность бороться за ЛЧ, себя не оправдывает. Точечные замены приводят к тому, что команда постоянно находится в стадии сыгрывания, опираясь только на индивидуальное мастерство отдельных игроков. При этом постоянно находится в состоянии обновления, потому что пока втягиваются новички, утомляются старички. Необходим период без еврокубков и даже ведущих мест в ЧР для того, чтобы создать сыгранную команду и желательно преимущественно из россиян. Никто не отмечает той простой причины, что легионеры в предверии Евро, увидев как травмировался Данни и как всё грубее и грубее играют против них, те кому Евро не светит, будут беречься, что уже собственно и наблюдалось в матче с Ростовом.
bsww
bsww ответил Мигалков
25 апреля 2016 в 11:10
26 тур.
ЦСКА, Ростов, Локомотив и Краснодар свои матчи проигрывают, а Зенит свой матч выигрывает.
Бубен повторит свою фразу от 23-04-2016 или от 25-04-2016?
NoKerzhNoParty
NoKerzhNoParty ответил REDWHITE_
25 апреля 2016 в 11:10
А вы опять мимо
fczpkossidspb
25 апреля 2016 в 11:04
Гонка за чемпионство продолжается, ещё 5 игр, и цска с ростовом уступят кому нибудь и сыграют в ничью, так как ничего выдающегося не показывают,это доказали ростовчане с анжи,последним местом и амкаром,ну а цска,тут вообще всё видно не вооружённым глазом. Локо мы обыграем,единственный соперник-это Краснодар!
pomor45
pomor45 ответил cska59
25 апреля 2016 в 10:56
Полагаю, что с таким Динамо Зенит , даже после такой тяжёлой игры в Перми (из-за поля и погоды, а не самого Амкара), справился бы получше ЦСКА, проведшего относительно лёгкий матч с Краснодаром у себя дома в благоприятных условиях.
tssns
25 апреля 2016 в 10:48
Видать не договорились по поводу результата финала кубка. Так если бы Зенит выиграл у Ростова, то ЦСКА бы слил кубок. А то что Зенит просто не сможет выиграть, с таким составом, об этом Александр и не мог представить. Так что теперь финал кубка единственный шанс Зенита на трофей. Но ЦСКА им в этом не помощник.
И о каком отсутствии Ломбертса говорит Александр? он же был в составе.
ShirokovI
25 апреля 2016 в 10:29
Этот Пауль еще прогнозы даёт?)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100