Ингла: «Между Месси и Ибрагимовичем были разногласия в „Барселоне“»

13 февраля 2017, 08:21

Бывший директор по маркетингу «Барселоны» Марк Ингла в эфире французского ТВ ответил на вопрос, почему шведский форвард Златан Ибрагимович не прижился в каталонском клубе. Ибра провел в «Барселоне» сезон-2009/10, после чего был отдан в аренду «Милану», который впоследствии выкупил права на игрока.

«Ибрагимович — зверь, машина, но он играл рядом с другой машиной. Златан был слишком статичен, а Месси требовалось больше пространства. Швед стал занимать слишком много места. Я думаю, между ними были некоторые разногласия».

Обсудить
Все комментарии
Obdulio Varela
14 февраля 2017 в 01:54
Нос мешал
бoсх
бoсх ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
14 февраля 2017 в 00:46
ты неисправим,нариманыч))пусть будет по твоему,всё равно мне или кому бы то ни было тебя не переубедить.месси бездарь с ложкой во рту,рон супер герой,лишенный всяких изъянов....
самое интересное другое.будь ты президентом барсы твои решения в отношении месси ничем не отличались бы от тех,что принимает нынешнее руководство каталонцев.почему?потому что эти решения принимал бы не нариман-реалроналду,а нариман-президент фкбарселона.усё устал))а мне еще домой почти 50 км ехать.
удачи.
бoсх
бoсх ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
14 февраля 2017 в 00:18
гратакос нарушил один из неписаных законов корпоративной этики.хвали и возвеличивай одних,при этом не умаляя достоинств других.всё просто.
бoсх
бoсх ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
14 февраля 2017 в 00:12
что касается моей осведомленности,то я как бы не вчера начал интересоваться футболом,а уже слава Богу почти 40 лет пребываю в этой прекрасной игре.может поэтому и имею приличный багаж футбольный информативности...
это современное поколение потерялось между 2х сосен,кроме барсареал и мессироналду им ничего не нужно и ничем другим они не интересуются.
бoсх
бoсх ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
14 февраля 2017 в 00:00
ну вот видишь.ты веришь,запоминаешь и видишь только то,во что тебе хочется верить,запоминать и видеть ,лишь бы это непосредственно или косвенно хоть как то умаляло,принижало и порочило аргентинца как человека и как футболиста.конечно,месси не всевышний и имеет,как и любой смертный, какие то свои минусы и отрицательные/положительные качества.просто с таким масштабом звездной личности как у него эти минусы/плюсы искусственно приобретают совсем иные границы и соответственно рассматриваются обществом с особым пристрастием и заинтересованностью, лишенные зачастую элементарной объективности.те,кто его почитают всю эту полученную информацию приукрашивают дабы его возвеличить еще больше,те,кто его ненавидит,эту же информацию наоборот извращают дабы уронить того еще глубже в грязь.если сказать по-простому,то какую то забастовку с ложкой условного крауча ты бы и не заметил,но раз идет речь о главном противнике вашего горячо любимого кумира,да еще из стана вашего главного и злейшего врага,то эта забастовка с ложкой уже тянет в твоем представлении как минимум на 2 пожизненных срока))его почитатели говорят-какой же красивый штрафной он положил, его недоброжелатели говорят-это не его мастерство,а ошибка вратаря))а ведь они смотрят одну и ту же картинку....
хорошо,месси выдавил ибру на почве ревности.сейчас пришли суарес и неймар,которые играют лучше ибры на 2 головы,да и интерес футбольного мира к этому тандему если не больше чем к месси,то никак и не меньше.от этого факта аргентинца вообще на части должно было разорвать на куски от ревности,да еще и с пребыванием в круглогодичной забастовке))но,этого нет и даже наоборот,прекрасные отношения и взаимопонимание как на поле так и вне оного.может это всё таки из за того,что никто из них не рисует из себя якороль,а?
бoсх
бoсх ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
13 февраля 2017 в 20:22
кстати любую звезду опекают,берегут, лелеют и холят!а в нхл даже и на площадке это делают.тавгай называется!))

утрирую.не пойми буквально.
бoсх
бoсх ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
13 февраля 2017 в 20:11
ну если не принимать во внимание какой безудержной "любовью" ты пылаешь к месси и клубу который он представляет,то в обозначенную тобой "отсебятину" несведущему человеку очень легко поверить!
надо же,месси из сборной и барсы сделал свои вотчины,где назначал своих префектов и вассалов,издавал свои законы и указы,раздавал индульгенции и решал кого миловать,а кого на эшафот посылать.ну а окружающие его сильные мира сего смиренно это всё слушали,принимали и исполняли ..ну прям владыка земла,а не просто спортсмен))....
ты знаешь,я не буду тебя переубеждать в обратном.во-первых я просто потеряю своё время,а во-вторых ты никогда с этим не согласишься и не признаешь,по крайней мере внешне об этом никто не узнает.мессинегодяй это изюминка в твоих каждодневных диспутах и спорах.откажешься ты от этой изюминки?уверен никогда.

п.с.с иброй улыбнуло.что называется слышал звон,да не знаю где он)при чем тут месси если основной и единственной причиной ухода ибры из барсы был конфликт с пепом,начиная с недовольства шведа по поводу запрета приезжать на своем феррари на тренировки на клубную базу и заканчивая тем,что ибра начал крушить ногами в раздевалке шкафчики после очередного непопадания в основной состав и не устраивающего его в целом игрового времени, предоставляемое тренером.сам златан об этом говорил и писал.
как и то,что "барса как школа,а ее футболисты как школьники"....да,барса это школа,где свои устои,традиции и законы и любой приходящий туда футболист и есть школьник,который должен это всё понимать и выполнять.поэтому якороль и не пришелся к каталонскому двору.
Alex12357
Alex12357 ответ Cules2013 (раскрыть)
13 февраля 2017 в 17:08
Нет просто Ибрагимович не стал плясать под дудку Месси и его убрали,та же картина и в Реале,там командует Роналду.
Apsny
13 февраля 2017 в 15:00
Думал, вот и весь сказ.
Dude-MU
Dude-MU ответ Cules2013 (раскрыть)
13 февраля 2017 в 13:56
Ты пишешь почему он не подошел)
Но скажи мне чем тогда руководствовалось руководство Барселоны покупая ИБРУ)?
RonReal
RonReal ответ Cules2013 (раскрыть)
13 февраля 2017 в 13:31, ред.
Столб в штрафной соперника Манджукич, Джеко, Марио Гомес, но никак не Ибра. А то что он не подходил для Барсы, это уже другой вопрос.
Becka89
Becka89 ответ Ty4ka98 (раскрыть)
13 февраля 2017 в 13:20
нужно быть слепцом , чтобы не понимать этого. в Барсе дриблингом занимаются только особенные и гениальные игроки, коихх единицы. Стилем Барсы давным давно является "тики-така", это еще во времена тренерской работы Крюифа разработан был данный стиль. вот посмотри на Испанию Дел Боске, ведь основа состава состояла исключительно из игроков Барсы. и кто там занимался дриблингом-то?!
у него много потерь за игру, т.к. его дриблинг не сопоставим с дриблингом Месси, он больше пижон, но его дриблинг более еффектный. а глядя на стастистику, у него всего 6 голов в ЛА Лиге, поэтому еле приживается. его стиль больше для Реала подходит, а дриблинг Месси это уникальность просто.
efribos
13 февраля 2017 в 13:11
Только сам Ибра и Месси говорят что это бред.
Ty4ka98
Ty4ka98 ответ Becka89 (раскрыть)
13 февраля 2017 в 13:08
В школе "Барселоны" запрещается ходить в дриблинг? Только отработка одной манеры игры? Откуда такие сведения?

Если посмотреть на талантов школы, то по ним видно, что дриблингом им никто не запрещал заниматься. Чего стоит наш кореец (это я про Ли Сеунг Ву), которого хотелось бы увидеть в основе.

И да, последний вопрос: почему Неймар еле прижился в "Барселоне"? Он отлично подошел "Барсе" и понимает стиль игры, просто сам виноват, что иногда порет моменты.
Becka89
Becka89 ответ Cules2013 (раскрыть)
13 февраля 2017 в 12:52
Ибра легко может играть типичную девятку, но видно ты не разбираешься в футболе как и те, кто тебе лайки поставил, скорей школота)) так вот, у Ибры другой стиль, он никогда не играл в таком стиле, чтобы в штрафную на него грузили мяч, т.е. в британской манере. он часто отходит в глубину и там получает мяч и далее комбинирует, часто также на фланге получает мяч. Ибра в первую очередь известен тем, что обладая такими габаритами швед очень технично работает с мячом. У Ибры всегда был сделан акцент на технику на филигранность, а не как ты описываешь его в роли столба какого-то))
и кстати, если быть по чесноку, то Месси ваще не подходил Барсе и по идей не подходит, т.к. в школе Барсы запрещено заниматься дриблингом, только тики-така, поэтому если бы не гениальность Месси, невероятный дриблинг, при котором он редко терял мяч, а больше приносил результат, то его в свое время выгнали бы.

Вот Неймар один из лучших дриблеров тоже, еле приживается в Барсе, а посмотреть на его статистику и на сумму его покупки, о там все плачевно, сколько бы его не пиарили, поэтому Месси это уникальность, который прижился даже в БАрсе, где, повторяю, такой стиль игры, что запрещено часто идти в обводку.
MediaFire
MediaFire ответ бoсх (раскрыть)
13 февраля 2017 в 12:27
Ты нашел с кем пообщаться.
бoсх
бoсх ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
13 февраля 2017 в 12:00
хорошо,допускаю.а зачем месси надо было выживать именно ибру из команды,в которой он сам был еще на правах вчерашнего "духа"?чем же ибра ему помешал?конкретный ответ,пжлста.
бoсх
13 февраля 2017 в 11:51
))константин,да ты тоже тут щи лаптями не хлебаешь)спс)
а во остальном..любое руководство будет плясать под дудку тех,кто приносит им результат,победы,достижения и самое главное большие барыши.как грится курицу-несушку,приносящую золотые яйца,не только не режут,но и кормят ее добротно,пусть даже кого то обделяя в этом)на сегодня такие "несушки" это месси и криш(даже при всем моем отношении).пока они в силе и необходимы-всё будет делаться для них и ради них.и уверен это правильно.
Agamaga
13 февраля 2017 в 11:48
Ибра, конечно зверь, но не подошёл он Барсе. С Лео Барса достигла всех высот и дальше продолжает это делать, думаю Ибра и сам это прекрасно понимает.
Bearded man
Bearded man ответ ПАПАЖМЕНИ (комментарий удален) (раскрыть)
13 февраля 2017 в 11:16
29 матчей-16 голов в первый же сезон в Барсе, но откуда тебе это знать)
бoсх
бoсх ответ Великий Князь навсегда ушёл в офтоп (комментарий удален) (раскрыть)
13 февраля 2017 в 11:13
константин,а че далеко ходить.твой пример и твои некоторые проблемы на работе о которых ты мне давеча поведал)ты хороший,ценный работник и ты это понимаешь.это понимает и твое руководство.НО.платили тебе за твою работу не так как бы тебе хотелось)после того как ты их поставил перед фактом о своём решении уйти от них,они тут же зашевелились и стали платить(с твоих слов) тебе устраивающую тебя зарплату)и ты остался.теперь вопрос.это мудрое решение твоего руководства,не пожелавшее расстаться с ценным работником или же пляска под твою дудку?)
pozevalkin
13 февраля 2017 в 11:10
Шишанутый как всегда на своей только ему понятной волне.
бoсх
бoсх ответ Шишанутый (раскрыть)
13 февраля 2017 в 11:01
ты не ответил на предыдущий мой вопрос.
бoсх
бoсх ответ Великий Князь навсегда ушёл в офтоп (комментарий удален) (раскрыть)
13 февраля 2017 в 11:00
здравствуй константин!да ладно тебе,обрабатывают)всё намного прозаичнее,чем хейтеры аргентинца и самой барсы пытаются это выдать на публику.для них носатый это некий самодостаточный и принципиальный герой,который "бросил вызов самому месси и не стал плясать под его дудку как это делают все в барсе,начиная от уборщицы на камп ноу заканчивая ее президентом!что собственно и стало его решением покинуть каталонцев")))хотя все прекрасно понимают(хоть не все и признают),что ибра(как и анри) просто не подошел барсе или барса ему.вот и всё.
Шишанутый
Шишанутый ответ бoсх (раскрыть)
13 февраля 2017 в 10:53
Это и так всем понятно. Кто по твоему в Барселоне всем заправляет? Что Меська скажет то и делают. Он уже Ибру выгнал, Граткоса выгнал, Гвардиола устал от его капризов и убежал, а теперь прогоняет Ракитича и еще 3 игроков.
бoсх
бoсх ответ Шишанутый (раскрыть)
13 февраля 2017 в 10:48
и?где там определяющая фраза "месси требует"?
lalohater2ran
13 февраля 2017 в 10:43, ред.
Такие игроки как Ибрагимович не для техничных команд, особенно для команды пика гвардиоловской Барсы.
Месси быстро показал его реальный уровень. Ибра может играть только в клубе где он главная звезда. В команде где есть игроки сильней он теряется.
Bearded man
13 февраля 2017 в 10:40
Просто Златан сразу стал забивать и Месси приуныл, ведь Ибра не горел желанием работать на статистику Месси)))
shur
13 февраля 2017 в 10:28
...ну конечно же как Торопунько и Штепсель, для молодых-это двое популярных украинских комиков в СССР,один под 2 метра,другой метр с кепкой,но успех бы невероятный...!!!
zdk_47
zdk_47 ответ Cules2013 (раскрыть)
13 февраля 2017 в 10:26
Я бы ещё добавил, что от Ибры просто всё летит в ворота, а Месси сам создаёт свои шедевры. За это его все и любят
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100