• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Туманные» трансферы Туманного Альбиона

15 января 2009 2009, 23:45
«Туманные» трансферы Туманного Альбиона

Сейчас все говорят о переговорах «Манчестер Сити» относительно Кака, рассуждают - уйдет или не уйдет Дидье Дрогба из «Челси», ждут, чем закончится сага о переходе из «Блэкберна» Роке Санта Круза, но есть и такие игроки, об интересе к которым со стороны других клубов в прессе пишется очень мало, но тем не менее их трансферы способны стать невероятно выгодными сделками.

Томми Смит

Нынешний клуб: «Уотфорд»
Заинтересованные клубы: «Блэкберн», «Сток Сити»

Цена вопроса: 4 миллиона фунтов
Вероятность: 70 %

Предполагалось, что уже в январе молодой нападающий из клуба, фанатом которого является сэр Элтон Джон, перейдет в «Блэкберн», но смена руководства сделала наиболее вероятным вариант, при котором он отправится в «Сток Сити». Тренер«Туманные» трансферы Туманного Альбиона «Стока» Тони Пулис уже объявил, что намерен перетряхнуть свой состав в январе, а наставник «Уотфорда» Брендан Роджерс согласился, что клуб не устоит перед заманчивым предложением.

Джимми Буллард

Нынешний клуб: «Фулхэм»
Заинтересованные клубы: «Портсмут», «Ньюкасл», «Арсенал»

Цена вопроса: 5 миллионов фунтов
Вероятность: 80 %

Кучерявый длинноволосый центральный полузащитник не смог заиграть в сборной Англии только потому, что там уже играют Стиви Джи и Фрэнк Лэмпард. Хотя с его трудолюбием, старательностью, самоотдачей и поставленным ударом ему будут рады практически в любой команде Премьер-Лиги.

Оуэн Гарван

Нынешний клуб: «Ипсвич»
Заинтересованные клубы: «Вест Хэм», «Эвертон», «Сандерленд»

Цена вопроса: 5 миллионов фунтов
Вероятность: 80 %

20-летний полузащитник уже вызывается в сборную Ирландии самим Джованни Трапатонни, а скауты Премьер-Лиги следят за «Туманные» трансферы Туманного Альбионаним с начала этого сезона. Однако, он подписал с «Ипсвичем» новый трехлетний контракт только этим летом, и для того чтобы его купить претендентам придется раскошелиться на круглую сумму.

Джо Ледли

Нынешний клуб: «Кардифф Сити»
Заинтересованные клубы: «Сток Сити», «Эвертон», «Халл Сити», «Фулхэм»

Цена вопроса: 5 миллионов фунтов
Вероятность: 50 %

Полузащитник сборной Уэльса уже дал понять, что готов разорвать свой контракт в случае крайней необходимости, особенно после того, как число претендентов на него росло в течении первой половины сезона. Так что «Кардиффу» лучше продать его, но за большие деньги, ибо это один из главных молодых талантов британского футбола.

Стивен Хант

Нынешний клуб: «Рединг»
Заинтересованные клубы: «Эвертон», «Сандерленд»

Цена вопроса: 5 миллионов фунтов«Туманные» трансферы Туманного Альбиона
Вероятность: 80 %

Один из ведущих игроков нынешнего «Рединга», главный диспетчер клуба. Фаны очень не хотят, чтобы он покидал команду, а сам игрок признается, что восхищается Дэвидом Мойесом. «Сандерленд» также заявил о своем интересе несколько месяцев назад, но новый тренер Рики Сбрагиа дал понять, что не сильно нуждается в его услугах.

Майкл Кайтли

Нынешний клуб: «Вулверхэмптон»
Заинтересованные клубы: «Болтон», «Сток Сити»

Цена вопроса: 7 миллионов фунтов
Вероятность: 70 %

22-летний правый вингер представляет клуб, который сделал ставку на талантливую британскую молодежь. И, видимо, не прогадал. Кайтли пару лет назад интересовался сам «Манчестер Юнайтед», и сейчас игрок мог бы попробовать свои силы в Премьер-Лиге, но его 4-летний контракт с клубом может стать серьезным препятствием на его пути.

Уэйн Хенесси

Нынешний клуб: «Вулверхэмптон»
Заинтересованные клубы: «Арсенал», «Тоттенхэм»

Цена вопроса: 7 миллионов фунтов
Вероятность: 30 %

Этот 21-летний вратарь уже начинает привлекаться под знамена сборной Уэльса, и интерес лондонских клубов к нему закономерен. Особенно со стороны «шпор», которые уже ищут замену Гомесу. Но захочет ли сам Уэйн покидать стан «волков», для того чтобы, скорее всего, сидеть на скамейке запасных.

Поделиться
 
Rambler's Top100