• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 52’ Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:0 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 40’ Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:0 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 86’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Игра в селекцию

15 июля 2009 2009, 20:00
Игра в селекцию
У каждого болельщика есть мечты. Мы не прочь видеть в составах своих любимых команд тех или иных исполнителей, любим обсуждать те или иные кандидатуры. Жаль, что желания поклонников так редко совпадают с реальностью или мнением людей, ответственных за селекцию. Ведь иногда со стороны виднее...

Правила «игры» просты - каждый называет позиции и по возможности игроков, которых он хотел бы видеть в своей любимой команде. Понятно, все могут «сыграть», написать свое субъективное мнение на эту интересную и очень важную для каждой команды тему. И немного размышлений «в жилу».

«Амкар»

Игра в селекциюПроблемы в первую очередь в обороне, логично подписать защитника-универсала на случай травм и без того не слишком надежных беков. Опорный полузащитник тоже не помешал бы. «Игроками мечты» видятся Дуймович и Бракамонте, или их клоны. А если ближе к реальности, то результативный и мощный нападающий. Их есть у селекционеров «Амкара»?

Возможно, лучше купить игрока с российским паспортом, тот же Денис Попов отвечает многим требованиям. Если уйдет Дринчич, то нужен игрок с пасом. Его будет найти еще сложнее. Поэтому тех, кто должен уйти, попросту нет. Не до продаж сейчас - даже с учетом победы в последнем туре команде пока далеко до своего же прошлогоднего образца.


«Динамо» М

В целом сбалансированная команда, даже в преддверии старта в Лиге чемпионов. Разве что резервисты свежие не помешают. Ропотан пока не показывает того уровня, на который расчитывали тренеры, также в сферу интересов должен входить фланговый защитник. «Игроком мечты», похоже, мог бы стать Луис Гарсия. Но это так, «утиные истории». Реальным подписаниям можно доверять. Похоже, в клубе знают, что делают. Даже кандидатов на уход нет, пока команда формируется.

«Зенит»

Игра в селекциюНужно покупать, чем и занимаются. Если Чонтофальски не устраивает скамейка, то придет второй вратарь. В свете лимита на легионеров, лучше поискать его среди перспективной молодежи в России. «Игроком мечты» можно было бы назвать Горана Пандева, но он очень дорогой и пока не рвется в Россию. Реального «игрока мечты», к сожалению, упустили. Речь о Квальярелле, который подошел бы по всем параметрам, теперь сойдет любой толковый нападающий. В остальных линиях лучше доверять молодежи. Ведь придет новый тренер, искать ключевых и дорогих игроков массово не совсем логично. А вдруг они ему не подойдут? Список «тех, кто должен уйти»: Чонтофальски и Фатих Текке.

«Крылья Советов»

В разделе «нужны» стоит пометка напротив позиции «вратарь». Лобос чудит местами, и только цеховая солидарность и скромность не позволяют Слуцкому сказать все, что он в такие моменты думает. Однозначно нужно искать нападающего, если слухи о Коллере подтвердятся. Вообще, уход чеха может означать огромную дыру в построениях. Поэтому в «игрока мечты» записываем Коллера. Без него будет не так мощно и уверенно. Удержать любой ценой!

Что же в «реальных покупках»? Взяли еще одного Иванова, говорят о нападающем. Неспроста, видимо Ян все-таки поглядывает в сторону Франции. Кто должен уйти? Денис Ковба, поскольку уже заявил, что покинет команду. 

«Кубань»

Игра в селекциюНужен разве что еще один нападающий, ведь минимальные победы даются нелегко. «Игроком мечты» можно назвать Касаева, но возможно он уходит. Понятное дело, что на всякий случай нужно искать замену Алану. К сожалению, сделать это невозможно. Значит, надо перекраивать игру в середине поля. О конкретном исполнителе говорить тяжело, но уже понятно, что скорее всего придет легионер. Те, кто есть, играют пристойно. В принципе, все на своих местах. Кто не заиграл пока, на сборах подтягивались Овчинниковым к основе. Вновь доверяем молодому тренеру.

«Локомотив»

Сёмин сказал, кого хочет видеть в команде. Игроков состоявшихся, креативных и думающих. Не утихают разговоры об Измайлове, вспоминали Алиева. Это скорее из разряда «мечты». Ведь даже без них в полузащите и команде полно народу. Однозначно, надо начинать играть в футбол и побеждать. Ведь Дуймович, Сычев, Одемвингие, Баша и Чех последнего слова не сказали. Разговоры о Павеле Брожеке подтверждают факт того, что Юрий Павлович ищет усиления атаки. Кто должен уйти? Без вопросов, Иван Пелиццоли. Зачем в команде четыре вратаря? Пока Сёмин не разобрался с другими позициями, полевые игроки должны оставаться на своих местах. Но при этом очень активно двигаться на поле!

«Ростов»

Игра в селекциюСрочно нужен вратарь, пока травмирован Мандрыкин. Еще надо не утерять настрой первой части чемпионата. В таблице показатели неплохие, а вот результативность нужно повышать. Выгодной покупкой в таком случае видится нападающий типа Корниленко. Вот только Сергей один, а команд, которым нужен такой форвард – очень много. Кто должен уйти и почему? Двадцать один игрок у Долматова в обойме. Для борьбы за место под солнцем достаточно. Не нужно никого продавать, разве кто не вписался в коллектив.

«Рубин»

Нужна замена Быстрову и Реброву. Иными словами, быстрый и ребристый для чужих защитников игрок. Смолярек и компания – другого поля ягоды. Бергунью больше подходит под «типаж», но он пока не перешел. Игроком мечты, пожалуй, можно назвать Павла Брожека. Ведь нужен шустрый и результативный форвард. В ЛЧ одними навесами Домингеса не обойдется. Кстати, этого полузащитника можно назвать «выгодной покупкой». Реальность подтянула Муравски, возможно, будет еще Касаев. Среди тех, кто должен уйти, имен немного. Все кто хотел – ушел. Перед стартом в ЛЧ лучше никого не терять, а наоборот, покупать.

«Сатурн»

«Восставшим из ада» никто не нужен. А если серьезно, то просто лучше никого не терять. Лоськова, например. «Выгодной покупкой» кажутся защитник и нападающий, в свете теперешних и возможных травм. Реальных стоящих покупок пока не было, стало быть, говорить здесь не о чем. С теми, кто должен уйти, всё проще. Кому не хватает мотивации и веры в Гордеева – на выход. С каждым матчем их всё меньше.

«Спартак» М

Игра в селекциюНужна ставка на молодых. «Игрок мечты» уже есть, и зовут его Алекс. Выгодной покупкой может стать Нилмар, хотя в таком случае российским форвардам будет очень тесно. «Реальная покупка» - Дринчич, даже учитывая, что его торгует «Палермо». Кто должен уйти и почему? Плетикоса явно не второй вратарь, уже нашли человека на «банку». Ковач тоже попытал счастья в Европе, и его можно отпустить. О перспективах Саенко стоит серьезно подумать. Особенно, если молодежь заиграет.

«Спартак-Нальчик»

Нужен вратарь! Дела идут не лучшим образом, однако сколько раз команду Красножана хоронили, а они даже без особенных кадровых вливаний забирались достаточно высоко, чтобы не утонуть. Нужно забивать, поэтому ищут форварда, он же «игрок мечты». Бразильцы и нигерийцы дешевле, их и ждем. Среди большой группы футболистов, побывавших на просмотре кто-то, да подойдет. «Выгодной покупкой» может стать Андрей Ванин. Если подпишут вратаря, то Лорию можно продавать. Уйти должен также Фелипе, раз его хотят видеть в Азербайджане. 

«Терек»

Игра в селекциюНужен нападающий, способный с полуслова понимать Даниэля Панку. Если завербуют кого-то, пусть даже еще одного румына, будет неплохо. Игрок мечты в таком случае - это защитник, который не травмируется. Терминатора не предлагать. В принципе, подбор исполнителей неплохой. А вот Були Жан Блез и Эссаме Ги Стефан... Кто они, и зачем нужны команде?

«Томь»

По трансферах команды сказать что-то сложно. Ситуация предельно ясная. Здесь надо вводить отдельный пункт. «Кого продавать не стоит». Сергея Корниленко – в первую очередь, хотя последние новости почти не оставляют надежды. Если бы найти еще и вратаря более надежного. Но, видимо, не судьба. Главное - просто сберечь всех основных игроков. «Игрок мечты», безусловно, Корниленко. Вот такие скромные мечты, если финансы умеют петь.

«Москва»

Нужен нападающий в пару к Бракамонте. Для разнообразия, и чтобы заменить травмированного Якубко. Маренич молод, Вручина на таком уровне еще не играл. Впрочем, от защитника тоже не отказались бы. Жан Нарде уже был на сборах, крайнего и центрального беков ищут до сих пор. Техничный игрок в центр поля тоже нужен, ведь вертикальных пасов порой не хватает. А удержаться на вершине без разнообразия тяжело.

«Химки»

Игра в селекциюСитуация прозрачная и в комментариях не нуждается. В таком случае нужны игроки, способные научить команду побеждать. Диего Марадона, Пеле или Артур Вихнярек. А если не шутить, то Гусин и Ромащенко - выгодные покупки. Очень пригодился бы нападающий с опытом. Также есть много вопросов к легионерам, которые мало играют, толку от них пока – чуть. Правда, кому вообще нужны легионеры аутсайдера чемпионата?

ЦСКА

Для начала надо окончательно завязать с продажами. В любом случае, нужны толковый нападающий и фланговый полузащитник, ведь универсализм - это хорошо, но ЛЧ не за горами. «Игроками мечты» являются все те же Жирков, Лав и Акинфеев. Одного уже нет, другой собирается уходить, третий пока держится корней. Отпускать никого не имеет смысла, а вот заняться покупками можно прямо сейчас. 

Предлагаем и Вам присоединиться к этому интерактивному общению, опираясь на то, кто нужен, кто является реальным подписанием, о ком можно только помечтать. Если кто не нравится в вашей любимой команде, назовите его и скажите, почему. Уверен, всем будет что написать по возможным трансферам любимых клубов.
Поделиться
 
Rambler's Top100