• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Обед раздели с другом

20 ноября 2010 2010, 17:20
Обед раздели с другом

После матча пятнадцатого тура Премьер-лиги между «Химками» и «Амкаром» главный тренер гостей посетовал на действия главного арбитра матча, наставник же хозяев поля отметил настрой своих подопечных на поединок и чрезвычайную важность заработанных в этот вечер турнирных очков.

Первым в пресс-центр зашёл рулевой пермяков Димитар Димитров. Болгарин заявил, что итоговый результат его не устроил и одним из главных виновников поражения назвал главного арбитра встречи Ильдуса Биглова.

– Я не могу поверить, что мы проиграли. У нас было много возможностей как в первом, так и во втором тайме. Но в футболе есть правило «Не забиваешь ты – забивают тебе». Я ищу проблемы только в нашей команде. Нашим футболистам не хватило мастерства при завершении атак. Кроме того судейство сегодня было некорректным. Никогда не затрагивал эту тему, но сегодня обойти её просто не могу.

– Что именно Вас не устроило в сегодняшнем судействе?
– Я не хочу разбирать каждый конкретный эпизод. Я уже сказал, что судейство мне не понравилось. Больше об этом я говорить не хочу.

– Замена Новаковича на Померко в первом тайме была вынужденной? И как Вы оцените игру последнего?
– Да, у Новаковича возникли проблемы, поэтому пришлось его заменить. Что касается Померко, то он ещё молодой футболист, пока он играет в дубле. Но, на мой взгляд, он очень перспективный. И я остался доволен его выступлением сегодня.

– Скоро «Амкару» предстоит дебют в Лиге Европы. Какие цели ставите перед своей командой?
– Последние результаты меня радовать не могут. Но сейчас команда показывает более высокий уровень игры, чем в начале сезона. Конечно, мне бы хотелось большего. И нам необходимо укрепить несколько позиций.

– Показалось, что во втором тайме команда начала действовать несколько расслабленно…
– Просто мы упустили несколько верных возможностей для взятия ворот. Поэтому у наших игроков возникла неуверенность.

После этого Димитров покинул зал для пресс-конференций, уступив место своему коллеге из «Химок» Константину Сарсании:

– Матч получился очень напряжённым и нервным, по крайней мере, для нас. «Амкар» - крепкая команда, которая играет одним составом уже третий год. Футболисты прекрасно сыгрались за это время. Кроме того, в линии атаки у пермяков немало классных исполнителей. Игра была равная, вязкая. У «Амкара» были неплохие моменты. Где-то нам повезло, где-то Березовский выручил. Тем не менее, считаю, что победили мы вполне заслуженно. Мои футболисты проявили характер. В первой половине мы не использовали свои моменты, но в конце встречи нам таки удалось забить. Хочу поблагодарить ребят. Они сегодня играли «от сердца». Мы испытываем серьёзные кадровые проблемы. И те, кто сегодня вышел на поле выложился даже не на сто, а на двести процентов.

– Фонтан на поле во втором тайме оказался добрым знаком для вашей команды?
– В тот момент счёт был 0:0. Но, как в итоге оказалось, знак этот был на самом деле добрым. А если серьёзно, то я видел, как футболисты были настроены на игру. Поэтому у меня было чувство уверенности, что мы как минимум не проиграем.

– Эта победа поможет команде успешнее выступить во втором круге?
– Надеюсь, что да. Эта победа была стратегически важной. Всё-таки проще начинать второй круг с десятью очками, чем с семью.

– Ваш коллега Димитар Димитров посетовал на некорректное судейство. Что можете сказать по этому поводу?
– Он прав. Когда вначале судья даёт пенальти, а затем его отменяет – это некорректно. А в остальном – я не заметил спорных моментов. Арбитр судил так, как он умеет. В целом у меня претензий к судьям нет.

Поделиться
 
Rambler's Top100