• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Рибериная» охота

13 августа 2009 2009, 14:00
«Рибериная» охота
Трансферное окно продолжает сыпать новостями о переходах. Многие сделки оформлены, многим лишь предстоит состоятся. Но среди их огромного количества выделяются главным образом переходы супер игроков, таких как Криштиану Роналду, Карлос Тевес, Кака… и, например Рибери. Нет, француз пока всё ещё в «Баварии», но уже очень скоро все же может её покинуть.
   
«Рибериная» охотаВ прессу поступила информация о том, что владелец «Челси» Роман Абрамович намеревается лично слетать в Германию, чтобы сделать предложение по Рибери. О своём желание миллиардер сообщил Ули Хёнессу по телефону в минувший уикенд. Владелец лондонского клуба чётко обозначил свои намерения о приобретении французской звезды и готов заплатить больше, чем «Челси» платил когда-либо: 40 миллионов фунтов.
   
Источник из мюнхенского клуба сообщил следующую информацию: «Ули Хёнесс был очень удивлён подобным звонком, но был очень приветлив и любезен с мистером Абрамовичем. Мы всё ещё надеемся сохранить Рибери в клубе, однако Хёнесс согласился встретиться с Абрамовичем в Германии и обсудить предложение».
   
Этим летом Рибери уже связывали с переходами в «Реал», «Манчестер Юнайтед» и тот же «Челси». Новому тренеру «синих» Карло Анчелотти Абрамовичем был обещан хотя бы один «знаменитый» трансфер. Анчелотти пытался подписать Пато, но пока безуспешно. Теперь «аристократы» будут усилено работать над трансфером француза на Туманный Альбион.

«Рибериная» охотаСам Рибери уже давно изъявил желание покинуть Мюнхен. Это доказывают не только его личные заявления, но и поведение на одной из недавних фотосессий команды, когда француз надел майку с фамилией Олич. Также Рибери утверждает, что открыт для предложения со стороны «Реала».

Данный момент истории (разговоры о переходе в стан «галактикос») весьма занимателен. Когда Флорентино Перес вернулся на президентский пост в мадридском «Реале», и начал скупать звёзд мирового масштаба, он также изъявил желание видеть в своём новом «Реале» и Рибери. Последний прокомментировал подобное желание Переса очень просто: «А кто такой, этот Перес?».
   
Подобное заявление Франка резко его подняло в глазах многих! Отказать в переходе «Реалу» и дав понять, что он не намерен гнаться за деньгами и участвовать в этом хорошо спланированном финансовом проекте, дорогого стоит. Согласитесь?
   
После этого свои желания проявляли как раз два английских гранда, на что Рибери им ответил, что он не хочет и не будет играть в Англии… Чем поставил всех в тупик. Из «Баварии» уйти хочет. На него претендуют «Реал», и два топ-клуба Англии, но он не хочет ни в «галактикос», ни в Англию!
   
«Рибериная» охотаПока все искали ответ на вопрос «чего хочет Рибери», Франк несколько дней спустя сам на него ответил, причем очень неожиданно: «Я хочу играть за „Реал“. Этим заявлением он поверг в шок многих. Доселе железный, непоколебимый и несоблазнимый Франк вдруг резко стал двуличным. Оскорбив однажды достоинство Переса своим ответом на интерес последнего к его персоне, теперь он говорит, что играть за „Реал“ всегда было его мечтой!
   
А кто сказал, что через пару дней Рибери не заявит, что его мечтой было играть за „Челси“? Всё может быть… Судя по всему, стоит только прописать нужную сумму в контракте, и клубом твоей мечты станет любая команда. Подобный пример являет собой переход в стан „Сити“ Туре и Адебайора.

Где окажется Рибери этим летом, пока вопрос открытый. Но у полузащитника истекает контракт через год, а продлевать он его явно не собирается. Поэтому если „Баварии“ не удастся продать его сейчас, то следующим летом он все равно уйдет, но уже бесплатно. Учитывая это, к концу трансферного окна мюнхенские боссы вполне могут стать гораздо покладистее и не отвергать с порога все поступающие предложения. Которые наверняка ещё будут.
Поделиться
 
Rambler's Top100