• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

05 января 2011 2011, 13:30
Трансферная лихорадка. День за днем
В футбол играют не только на зеленых газонах, но и в уютных офисах, решая судьбы «товаров» с помощью денег. Очередная порция новостей и слухов с рынков всея Европы – в материале «Соккер.ру».

Самая громкая новость от российских клубов принадлежит московскомуТрансферная лихорадка. День за днем «Спартаку». «Красно-белые» якобы проявляют интерес к именитому нападающему «Дженоа» Луке Тони. На правду смахивает лишь отчасти, да и зачем Валерию Карпину возрастной итальянец, которого в одночасье усадит на лавку молодой и жадный до славы Артем Дзюба?

А вот Александр Прудников, похоже, не сможет посоперничать с аппенинским тяжеловесом. Молодой нападающий в компании таких известных футболистов, как Виктор Будянский, Руслан Пименов, Сергей Козко, Иван Левенец, Сергей Будылин, Геннадий Нижегородов, Герман Кутарба, Георгий Базаев и Владимир Бут отправляется на первый в истории сбор футбольного клуба «Уфа».
Руководить бравой компанией будет человек, имеющий опыт работы с самим сэром Алексом Фергюсоном – Андрей Канчельскис.

Питерский «Зенит» на итальянском рынке чувствует себя, как дома. Чемпионы Трансферная лихорадка. День за днемРоссии увеличили предложение, адресованное «Роме». За Давида Писарро теперь дают 10 миллионов евро.


Агент форварда эквадорского «Депортиво» заявил, что его подопечный переходит в «Рубин». Зовут очередную надежду казанцев в атаке Вальтер Чала, а в состав бронзовых призеров чемпионата России он вольется после молодежного первенства Южной Америки.

«Армейцы» возвращаются на бразильский футбольный рынок. На просмотр в стан ЦСКА приглашен перспективный 19-летний нападающий «Ботафого» Уильям.
Круговорот бразильцев в футболе подтверждает обратный трансфер. Рикардо Жезус продолжит карьеру в клубе второго дивизиона родной страны - «Понте-Прета».

«Локомотив» же ищет усиления внутри страны. Сообщается, что в сферу интересов «железнодорожников» попал Шамиль Лахиялов, находящийся вТрансферная лихорадка. День за днем статусе свободного агента после окончания контракта с «Тереком». В услугах опытного футболиста заинтересован также казанский «Рубин».

Лондонские гранды интересуются центральными защитниками. «Арсенал» только ими,
а «Челси» - в частности. «Синим» обязательно нужно усиливать оборону, вчера говорили о Гэри Кэйхилле из «Болтона», сегодня переключили внимание на Невена Суботича из дортмундской «Боруссии». Впрочем, лидеру чемпионата Германии вряд ли захочется расставаться зимой с ведущим футболистом, ведь «Серебряная Салатница» уже светит издалека.

Переход Эдина Джеко в «Манчестер Сити» - дело свершенное. Эту информацию подтвердил Роберто Манчини,
а Стивен Макларен уже пророчит боснийцу большое будущее на хорошо знакомых наставнику островах. Таким образом, у «горожан» снова колоссальный перебор нападающих. Первый в очереди на выход стоит парагваец Роке Санта Крус, которого хочет арендовать бывший Трансферная лихорадка. День за днемклуб – «Блэкберн». Где-то рядом и Адебайор, говорят, сам Моуриньо готов одеть тоголезца в «сливочную» форму.

«Ливерпуль» тоже работает на трансферном рынке. Если верить одному немецкому изданию, то «Скаузеры» согласовали с «Гамбургом» условия перехода Эльеро Элиа. «Красным» предстоит выложить за голландца порядка 13 миллионов фунтов.

Куда большей суммой предстоит апеллировать «Тоттенхэму», который якобы обратился в «Ньюкасл» по поводу приобретения Энди Кэрролла.


Роналдиньо, наконец, определился с местом будущей работы. Как и ожидалось, именитый бразилец принял решение перейти в родной «Гремио».

Итальянская «Парма» подписывает новичков группами. Вчера было объявлено о приобретении сразу трех футболистов: Раффаэля Палладино, Франческо Модесто и Антонио Арандеса Кальво.

«Брешиа» ведет себя скромнее. На счету клуба Луиджи Кориони подписаниеТрансферная лихорадка. День за днем контракта с нападающим туринского «Ювентуса» Давидом Ландзафаме.

Новость из Нидерландов. Египтянин Мидо второй раз в карьере собирается покинуть «Аякс». Египтянина не устраивает малое количество игрового времени. Причем заявление форварда было опубликовано на официальном сайте клуба, видимо, амстердамцы ищут новые рынки сбыта через Интернет.

Из той же Голландии в Турцию перебрался форвард ПСВ. Нордин Амрабат отныне будет защищать цвета «Кайсериспора».
А вот «Галатасарай» подписал контракт с Казимом Ричардсом, который буквально позавчера разорвал контракт с другой стамбульской командой – «Фенербахче».

Французский «Осер» нашел усиление атакующей линии на азиатском рынке. 26-летний кореец Чжун Чжо Гук перешел в стан бургундцев из клуба «Сеул».
Поделиться
 
Rambler's Top100