• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 87’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 86’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Дежавю места нет

19 марта 2011 2011, 23:30
Дежавю места нет

Второй тур начался примечательно. Кто в первом раунде побеждал – дружно проиграли, кто сыграл вничью – выиграл, как и «Динамо», стартовавшее с поражения. О четырех командах, их результатах и невозможности выводов – на «Соккер.ру».

Джокер Юра

Окончательные выводы будут позже, сейчас же больше о запомнившихся моментах, фактах и ближайшем будущем. «Краснодар» стартовал лучше, чем от него ожидали многие эксперты и болельщики. Все-таки даже приДежавю места нет частном небедном владельце, опытном тренере и приличных футболистах за день боеспособную команду создать сложно. Время у краснодарцев есть. Оседлать «быков» сможет далеко не каждый российский ковбой. О сопернике «зеленых» тоже можно сформировать первое впечатление. Существенных изменений в игре «Спартака-Нальчик» не заметил – «Крылья Советов» сыграли достойно, просто оппонент во втором туре попался собранней – сумел реализовать моменты. И пенальти на итоговый счет не повлиял. Тем более, на этот раз он случился после двух пропущенных мячей.

Хотя по традиции одиннадцатиметровый назначили на последних минутах. Леандро на поле уже не было, а Концедалов Городова не переиграл. Старт нальчане чуть смазали. Шанс легко победить будет не сегодня и даже не завтра. «Зенит» и «Рубин», а там дома «Томь», «Спартак» в Москве. «Динамо» и «Ростов» на закуску! То есть старт у «спартаковцев» может получиться Дежавю места нет противоположный прошлогоднему дебюту. Новый тренер и невероятно сложный календарь. Хотя за счет боевитости должны урывать какие-то очки. Впрочем, если Нальчик в середине мая будет в зоне вылета, календарь будет одной из объективных причин. Слабых соперников у команды Эштрекова в ближайшем будущем не наблюдается.

А что же «Краснодар»? У них ЦСКА, «Локомотив», «Зенит» и «Рубин». Три последних соперника - подряд. Тоже отличная проверка. Надеюсь лишь, что Мовсисян не забьет обороне «армейцев» в футболках сборной России. Юра ведь теперь – джокер «Краснодара». Пас в игре против «Амкара», важнейший гол «Спартаку-Нальчик». И за сборную Армении очень результативно играет. В качестве заметки на полях – Пикущак во втором подряд матче заметен. Надо к нему внимательней присмотреться.

Москвич москвичу – рознь

Невзирая на календарь, необходимо учитывать одну особенность стартового отрезка. Мало кто в состоянии сыграть стабильно. Даже если физика в порядкеДежавю места нет – не в порядке психология. Яркий (в буквальном понимании и не только) «Ростов» показательно проиграл в Москве. Дважды подряд сделать больно болельщикам из столицы не получилось, «Динамо» оказалось готово к матчу. Когда после поражения от «Локомотива» довелось читать о том, что пора Божовичу в отставку – был крайне удивлен.

Человек готовил команду к самому длинному сезону в истории российского независимого футбола. Все, кто закончат год в первой восьмерке, смогут претендовать на европейские места. Так что один матч он как стакан воды натощак. Не навредит, но и не сделает сытым на весь день. Игра «Локомотива» была результатом подготовки Красножана, а вот поражение «Динамо» говорило об ошибках Божовича и команды, а не только тренера. Миодраг сделал парочку замен. Сами знаете, кого убрал из Дежавю места нет состава обороны, лишний раз плясать на чужих костях не буду. Неудачные матчи бывают у всех.

Смотрим второй тур: сегодня у ворот Радича было предостаточно верных моментов. А забил первый гол защитник, второй – с пенальти, и лишь в третьем случае заметную роль сыграл центральный форвард Кураньи. Неужели это Божович мажет? Герр Кевин зависим от настроения. Конечно, если заиграет Мисимович (заметили, как искренне радовался голу?) и Божович найдет место на поле Воронину (отлично вошел в игру, но любит действовать левее центра – традиционное место Звездана), то у Кураньи стабильно будут моменты. И придут голы.

Пока же «динамовцы» прожигали созданное. Из хороших выводов после победы надо учесть, что оборона «Динамо» крупно ошиблась один раз. Когда бил Чеснаускис. А вот красивейший гол Хагуша – рекомендую к просмотру – нельзя назвать ляпом защиты. Просто так полетел мяч. ОтличноДежавю места нет сыграл в опорной зоне Дуймович, помогал ему Семшов. Так что не все так плохо у «Динамо», как хотелось бы болельщикам других столичных клубов. Надо подтягивать физику – во втором тайме отдали пространство, а вот в скорости Самедову, Каряке и Воронину не откажешь.

А про «Ростов» можно будет сказать чуть позже. Им ведь еще раз играть в Москве – второго апреля против «Локомотива». Там, если не случится что-то необычное, Протасову уготован сомнительный подарок в виде схем и физической подготовленности новых подопечных Красножана. «Ростов» тоже хорошо готов физически, календарь столкнет лбами две мощные команды.

С нетерпением ждем воскресных матчей. Дозирование игр в связи с Лигой Европы позволяет смаковать каждый стартовый поединок. Заметьте, что пока откровенно снотворных встреч не было. Лишь бы не сглазить! Авось светлое, результативное будущее РПЛ не за горами.

Поделиться
 
Rambler's Top100