• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

23 февраля 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

День Защитника отечества на «Соккер.ру». Встречаем праздник вместе с послеобеденным кофе, который прекрасно дополнит очередной выпуск нашей постоянной рубрики.

Вопреки традиции, начнем выпуск не с отечественного клуба, а с зарубежного.Трансферная лихорадка. День за днем И дело даже не в том, что хотим подбодрить Романа Павлюченко, гол которого вчера не принес «Тоттенхэму» очков. Просто «Шпоры» были на виду. Во-первых, взяли и отказали нашему «Краснодару», который выражал желание приобрести у них Нико Кранчара.

Харри Реднапп хорватов не продает, он их высоко ценит. Уж, наверняка, не обошлось без его участия, когда оценивали Луку Модрича в эквиваленте английской валюты. Чтобы поумерить аппетит претендующего на него «Манчестер Юнайтед», присвоили полузащитнику «ценник» в 50 миллионов фунтов.

Ну, и, наконец, два слова о Дэвиде Бекхэме. Реднаппу и парням до того понравились пироги, которыми «Спайсбой» угостил их перед отъездом в США, что все выразили единогласное мнение о желании видеть Дэвида рядом с собой каждый день. Осуществиться сие может только в ноябре, когда у опытного полузащитника истечет контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси». И уж тогда Трансферная лихорадка. День за днемстарушка Виктория напечет новую порцию угощений для ребят из «Тоттенхэма».

Российские гранды, тем временем, раздавали молодых футболистов по арендам, дабы те могли набраться игровой практики. Московский «Спартак» позволил Дмитрию Хлебосолову отбыть на родину сроком на год. Новополоцкий «Нафтан» приютил белорусского форварда.


Другой нападающий молодежной команды поехал в Сочи. Николая Иванникова пригласила на просмотр «Жемчужина». На берегу Черного моря формируется коллектив в оранжевых цветах, но с красно-белыми оттенками. Тренер Станислав Черчесов, опытный Денис Бояринцев, молодой Зотов, взятый в аренду, у Деменко и Данишевского имеется «спартаковское» прошлое. А ведь еще хотят заполучить Сергея Ковальчука и Мартина Иранека.

«Локомотив» отправил в Брянск Максима Беляева.
Следующий сезон 20-Трансферная лихорадка. День за днемлетний «железнодорожник» проведет в составе «Динамо». Возраст говорит о том, что пора уже себя проявлять на взрослом уровне.

«Анжи» готовит очередное приобретение. Не из Бразилии, на сей раз. Договорились с «Хапоэлем» из города Акко, что приобретут права на Арафата Джако.
19-летний форвард обойдется махачкалинцам в 600 тысяч евро. Напомним, что раннее заинтересованность в услугах тоголезца выражал ряд других российских клубов.

Среди них был и «Ростов», который в последний момент решил не подписывать контракт с чешским полузащитником Миланом Черны.
По всей видимости, углубленное медицинское обследование выявило проблемы со здоровьем. При этом Александр Шикунов отметил, что клуб может вернуться к этой кандидатуре летом.

Трансферная лихорадка. День за днемВозможно, новость о пополнении молодежного состава «Амкара»
и не угодила бы в наш дайджест, если бы не примечательная фамилия одного из новичков. Защитник Никита Пермяков может стать символом клуба и города, осталось приложить к этому футбольные умения. Вместе с ним прибыл нападающий Тимофей Сиротин.

Напоследок, о тренерах. Если вчера мы предостерегали футбольные клубы от всяческих контактов с хитрым и умелым дельцом по прозвищу «Бенитес», то сегодня, напротив, даем советы наставникам. Не ходите, тренеры, «Сьон» тренировать! Горилл и злых крокодилов, как в той песенке, в Швейцарии, конечно, нет, но специалистов они меняют чаще, чем модная барышня перчатки. Бернар Шалланд стал 21-м уволенным за последние шесть лет
Проклятое место!

Поделиться
 
Rambler's Top100