• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Тарделли: «В России все команды примерно одного уровня»

12 мая 2011 2011, 14:30
Тарделли: «В России все команды примерно одного уровня»

Восхищение Пеле, желание Ибрагимовича, признание Гаттузо и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Харри Рэднапп (отметил амбициозность владельцев «Манчестер Сити», «Спорт-Экспресс»):

«У владельцев „Манчестер Сити“ очень много денег. Думаю, „Сити“ не остановятся, пока не выиграют чемпионат. В следующем сезоне командаТарделли: «В России все команды примерно одного уровня» Манчини будет одним из главных претендентов на титул. Состав „горожан“ и так силен, но летом клуб наверняка совершит несколько громких приобретений. „Манчестер Сити“ - клуб из другого измерения».

9 место. Пеле (восхищен игрой мексиканского форварда «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса, Goal.com):

«Нет сомнений, что Эрнандес - перспективный футболист. Я видел несколько его игр по телевизору и могу сказать, что это великолепный игрок. Он может стать новым Месси, так как обладает огромным талантом. Эрнандес всех удивил так, как в свое время Уго Санчес, ведь он тоже забивает много голов. Нужно немного подождать, чтобы посмотреть, как он будет играть за сборную, но и сейчас понятно, что у него большой потенциал».

8 место. Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли (возмущен новыми правилами распределения доходов от телевизионных трансляций матчей Серии А, Tribalfootball.com):

«В Италии есть пять команд, за которые болеют 75 процентов всех итальянских фанатов, но при этом мы вынуждены соглашаться с решениями других клубов. Наша потенциальная зрительская аудитория насчитывает 3 миллиона человек, а Тарделли: «В России все команды примерно одного уровня»у остальных пятнадцати команд - всего 300 тысяч. Мы намерены подать апелляцию в итальянский олимпийский комитет. Мы едины в этом вопросе с четырьмя другими большими клубами и можем выйти из состава лиги. Означает ли это, что мы можем перебраться во французский или английский чемпионаты? Мы рассматриваем все варианты».

7 место. Златан Ибрагимович (заявил, что хочет выступать за «Милан» и в следующем сезоне, Soccernews.ru):

«Когда я перешёл сюда, то пообещал помочь команде выиграть чемпионский титул. Я своё обещание сдержал. Может быть, в межсезонье кто-то и покинет клуб, но только не я. Хочу выступать за эту команду еще долгое время».

6 место. Дмитрий Булыкин (сказал, что его переход в «Терек» маловероятен, «Советский Спорт»):

«Я ничего не знаю об интересе ко мне со стороны „Терека“. Сейчас многие во мне заинтересованы. Возможен ли мой переход в грозненский клуб? Никогда не говори никогда, но я думаю, что вероятность подобного перехода крайне мала».Тарделли: «В России все команды примерно одного уровня»

5 место. Роман Шаронов (прокомментировал свой автогол в домашнем матче восьмого тура чемпионата России с «Краснодаром», «Советский Спорт»):

«Я готов забивать такие голы в каждом матче. Главное, чтобы „Рубин“ выигрывал».

4 место. Дженнаро Гаттузо (признался, что получил предложение от махачкалинского «Анжи», Bobsoccer.ru):

"Не знаю, что будет дальше в моей карьере, мне уже 33 года. Я получил очень серьезное предложение от «Анжи». Когда мы встретились, и я услышал его, то сначала подумал, что нахожусь в передаче «Розыгрыш». Решение будет принимать моя семья. В прошлом году я уже почти стал игроком «Олимпиакоса», но наш тренер Аллегри заставил меня изменить решение, так я остался в «Милане».

3 место. Йозеф Блаттер (посетивший на пару дней Москву, рассказал о своем варианте талисмана будущего ЧМ в России, «Советский Спорт»):

«Что касается талисмана ЧМ-2018, то я – фанат Мишки! – (последнее слово Блаттер произнес по-русски). Олимпиада-1980 – одно из самых ярких впечатлений в моей жизни. На тех Играх я единственный раз в жизни видел, как 100-тысячный стадион освистал своих соотечественников, ставших бронзовыми Тарделли: «В России все команды примерно одного уровня»призерами. Футболисты отдали все силы на поле, досадно уступили в полуфинале, но на награждении зрители были недовольны даже после победы в матче за третье место. Вот настолько русские всегда хотят победить, думают только о первом месте. Мишка, который неуклонно идет к своей цели, – это отражение русского характера. С одной стороны, это доброе, даже милое существо. С другой – если даст лапой, мало не покажется, – Блаттер сделал страшное лицо, изображая разъяренного медведя. И тут же улыбнулся: – Кстати, я и сам немного похож на мишку. Так что это был бы мой выбор. Думаю, в мире такой талисман встретят с восторгом: плюшевый мишка – игрушка, которая есть у миллионов детей».

2 место. Марио Балотелли (дал понять, что ему пока довольно скучно в Англии, «Спорт-Экспресс»):

«Мне довольно непросто в Англии, сложно адаптироваться к новым условиям.Тарделли: «В России все команды примерно одного уровня» После тренировки я еду домой, играю в PlayStation или еще чем-либо занимаюсь. У меня здесь пока немного друзей, не хватает общения. В Италии все было совсем по-другому. Семья редко навещает меня. Но, надеюсь, в следующем году она ко мне присоединится. Порой то, что обо мне пишут в прессе, полный бред и вызывает лишь смех. Да, мне нравится посещать бар, как и многим молодым людям. Это нормально для молодого человека, но не совсем правильно для футболиста. Думаю, когда обрету свою оптимальную форму, стану одним из лучших футболистов».

1 место. Диего Тарделли (выразил сомнение в заявленном происхождении Эйдена Макгиди, «Спорт-Экспресс»):

«Мне кажется, в РПЛ у команд примерно равный уровень. Хотя в некоторых клубах есть очень хорошие футболисты. К примеру, восьмой номер в „Спартаке“, играющий на правом фланге (Макгиди. - Прим.). Очень быстрый и техничный парень. Мне представляется, что он бразилец, просто скрывает это».

Вне конкурса. Деян Радич (достойный уважения ответ на вопрос
, «Советский Спорт»):

– Если повторить тот эпизод (столкновение с Садаевым, - прим.), вы бы сыграли точно так?
 – Да, – не задумываясь, ответил Радич. – Я был первым на мяче и забрал его в руки, обезопасив ворота. Что случилось, то случилось. Жизнь продолжается. И карьера, надеюсь, тоже не закончена…

Поделиться
 
Rambler's Top100