• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 13’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

07 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Футбольные клубы воюют с футболистами, агентами, цифрами в контрактах и друг с другом, а «Соккер.ру» внимательно следит за возней на трансферном рынке, предоставляя читателям обзор событий за последние сутки.

Московский «Спартак» не собирается останавливаться на приобретении Деми Де Зеува, ведь обозначенный трансферный бюджет в 35-40 миллионов евро не израсходован еще и на треть. Бельгийская пресса сообщает, что «красно-белым» стал полузащитник «Стандарта» Мехди Карсела-Гонсалес, а обошлось это удовольствие москвичам в 7 миллионов евро. Впрочем,Трансферная лихорадка. День за днем официального подтверждения эта информация пока не обрела.

Чтобы кого-то купить – следует кого-нибудь продать. Круг кандидатов «на выход» очертить несложно. Один из них – бразилец Ибсон – сам выразил желание покинуть «Спартак» и вернуться на родину. По словам отца футболиста, исполняющего функции агента, «красно-белый» клуб перестал соответствовать амбициям хавбека. Что ж, в случае адекватного предложения, Ибсон будет продан – в этом можно не сомневаться.

А вот армейцы охотников на Кейсуке Хонду распугивают ценой, установленной на японца. Откашлялся и вышел из очереди туринский «Ювентус», узнав, что за полузащитника просят 25-30 миллионов евро. Даже огромное желание «Старой Синьоры» увеличить доходы на азиатском  рынке от продажи атрибутики не смогло перевесить.

Пермский «Амкар», и без того не блистающий в атаке, расстался с одним из своих лучших бомбардиров (он в четверке футболистов, отличившихся дважды). Трансферная лихорадка. День за днемСтевица Ристич вновь отправился покорять чемпионат Южной Кореи, где будет защищать цвета «Сувон Самсунга».

Спрос на футболистов из чемпионатов Бельгии и Голландии со стороны российских клубов невероятно высок. Вот и центральный защитник «Генка» Эрик Бенуа Матуку получил от некоего настойчивого отечественного покупателя предложение, «от которых не отказываются».

ФК «Краснодар» выставил на трансфер сразу восьмерых футболистов. Одного успели продать соседу «по горячим следам»: Михаил Комков продолжит карьеру в «Кубани».

Перед экскурсом в дела западноевропейские заглянем в соседнюю Украину. Киевское «Динамо» продолжает исследовать французский рынок. После покупки Харуны у «Монако» приобрели нападающего «Сошо» Идейе Брауна.

Новость с места проведения Копа Америка. В Буэнос-Айрес едет Алехандро Домингес. Не чтобы матчи посмотреть (хотя, почему бы и нет?), а дабы помогать родному «Ривер Плейту», которому предстоит сложный путь обратно в элиту.  Трансферная лихорадка. День за днем

Обратили внимание на себя нападающие «Порту», в осторожных формулировках выражающие желание перейти в «Челси» под крыло хорошо знакомого наставника. Радамель Фалькао мог бы стать хорошим политиком, ведь спич ему явно удался: «Существует клуб, за который я мечтаю выступать. Он из другой страны, и я не хочу его называть. Испанская лига хороша, но я предпочитаю Премьер-Лигу - там лучше атмосфера на поле». Халк, в свою очередь, дал понять, что выкупить его трансфер у «драконов» способен только «Челси», в противном случае он планирует отработать пятилетний контракт с чемпионами Португалии до конца.

«Арсенал» близок к первому значимому приобретению межсезонья. Жервиньо прибыл в Лондон, чтобы пройти медицинское обследование, являющееся последней преградой между ним и четырехлетним контрактом с «канонирами». «Лилль» в накладе не останется – 12 миллионов отправятся в кассу французских чемпионов.

«Ливерпуль», тем временем, делает упор на британских исполнителей. Сообщается, что достигнута договоренность с «Блэкпулом» по Чарли Адаму. В ближайшее время 25-летний шотландец присоединится к «красным», а Трансферная лихорадка. День за днем«мандарины» разбогатеют на 9 миллионов фунтов. А вот на вратаря Дони, возможно, тратиться не придется, ведь «Рома» готова отпустить бразильца на берега Мерси бесплатно. Загвоздка заключается в требованиях футболиста, не желающего терять в зарплате.

Коротко об остальных событиях. «Манчестер Сити» заполучил в свои ряды 20-летнего защитника белградского «Партизана» Стефана Савича, исполнив тем самым мечту молодого черногорца. «Барселона» приобрела хавбека «Эркулеса» Кико Фемениа, за которого уплачено 2 миллиона евро. «Валенсия», тем временем, захомутала Пабло Пьятти, прежде выступавшего за «Альмерию».

«Палермо» заключило контракт с защитником Андреа Мантовани, прежде выступавшим за «Кьево». «Парма» продала форварда Валерия Божинова в лиссабонский «Спортинг». «Гамбург» поучаствовал в паре сделок: приобрел игрока середины поля из «Рубенборга» Пера-Сильяна Шельбреда, отпустил в «Ренн» его коллегу по амплуа Джонатана Питройпу.

Поделиться
 
Rambler's Top100