• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

16 августа 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» продолжает знакомить своих читателей со всякого рода и масштаба происшествиями, случившимися на необъятном трансферном рынке. О том, чем дышали футбольные клубы в последние сутки – в нашем дайджесте.

Второй подряд выпуск начинаем с новости о том, что Сеск  Фабрегас стал игроком «Барселоны». Каталонский клуб официально объявил об этом и провелТрансферная лихорадка. День за днем презентацию футболиста. Стали известные некоторые интересные детали пятилетнего контракта. Например, в нем прописана сумма отступных – 200 миллионов евро. И это при том, что «Арсенал» получил за него только 29 миллионов, по словам Росселя. Все значимые аккорды этой долгой истории вы найдете в нашем подробном материале.

Каждое действие влечет за собой новые действия. Этот закон, хоть и немного в другой форме, известен из школьного курса физики. Оказывается, распространяется и на футбол, ведь с приходом Сеска в «Барселоне» может не найтись места молодому и талантливому Тьяго Алькантаре. Правда, окончательно расставаться с хавбеком каталонцы не собираются, а вот отдать «Роме» в аренду могут.

Тем временем, сами «волки» устраивают стажировку своим талантам. 20-летний вингер столичного клуба и молодежной сборной Италии Марко Д'Алессандро проведет ближайший сезон в «Вероне».

А «Барселона», между прочим, думает не только об укреплении основной Трансферная лихорадка. День за днемкоманды, но и про своих дублеров не забывает. На днях должен пополнить молодежку 21-летний нападающий «Севильи» Родри.

А мадридский «Атлетико» пополнился нигерийским футболистом, выступавшим в чемпионате Вьетнама. 22-летний форвард Самсон Кайоде не сможет сходу проявить себя в составе «матрасников», ведь его отправили практиковаться в «Брагу».

За океаном, в американской футбольной лиге MLS стало одним известным футболистом больше. «Тоттенхэм» продал в «Лос-Анджелес Гэлакси» форварда Робби Кина. «Шпоры» получили 3 миллиона фунтов стерлингов, а ирландец будет играть в одной команде с Дэвидом Бекхэмом и Лэнгдоном Донованом.

«Арсенал» раздумывает над тем, как правильнее потратить вырученные от продажи Сеска средства. Есть интерес к Филу Ягиелке из «Эвертона», по которому «канониры» готовят новое предложение. А вот Карлос Тевес в Лондон вряд ли переберется, а ведь Венгер рассчитывал выменять аргентинца на Насри с доплатой. «Апач» хочет перебраться с солнечную Италию, пусть и наТрансферная лихорадка. День за днем ее север. В «Интере» надеются, что Карлитос станет заменой Самуэлю Это’О, который навострил бутсы в «Анжи».

Кстати, меняет место дислокации еще один форвард сборной Камеруна, хотя поворот в карьере Бенджамина Муканджо и не столь резкий, как у его звездного товарища. 22-летний нападающий прежде выступал за «Монако», а теперь подписал контракт с «Нанси».

Российские клубы отдыхали после игрового уикенда, потому на всех выдали лишь пару новостей, заслуживающих внимания. В расположение нальчикского «Спартака» прибыл нападающий из Исландии. Ханес Сигурдссон приступит к тренировкам с основным составом после медицинского обследования.

«Ростов» готов выручить российского полузащитника Сергея Ткачева, правами на которого владеет харьковский «Металлист». Хавбека, не проходящего в состав украинского клуба, дончане готовы взять в аренду до конца года.

Поделиться
 
Rambler's Top100