• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 25’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 9’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:1 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

17 августа 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Между двумя игровыми вечерами Лиги Чемпионов нужно как-то отвлечься, обратить внимание на вещи, происходящие за пределами футбольных полей. «Соккер.ру» считает, что «Трансферная лихорадка» - один из самых полезных способов занять досуг.

Примечательный по российским меркам трансфер провернули «Крылья Советов» и «Томь». С берегов Волги в Сибирь отправляется нападающий Евгений Савин. Форвард выразил надежду, что в Томске начнется новый виток в его карьере. Напомним, что широкую известность этот футболист получил,Трансферная лихорадка. День за днем выступая за «Амкар», а летом 2007-го едва не перебрался в ЦСКА, но в решающий момент армейцы отказались от покупки. В «Крыльях» Савин провел три с половиной года, немного не дотянув до отметки в сто матчей.

Питерский «Зенит» выражает поддержку российскому футболисту и отпускает на все четыре стороны португальца. Игорь Чеминава продлил контракт с чемпионами России, а вот Фернандо Мейра расторг свое соглашение с «сине-бело-голубыми» по обоюдному согласию. Судя по всему, защитник продолжит свою карьеру в испанской «Сарагосе».

Защитник БАТЭ Игорь Шитов переходит в московское «Динамо». Правда, присоединится к «бело-голубым» он только после ответного матча квалификационного раунда Лиги Чемпионов, где его нынешний клуб сражается с австрийским «Штурмом». Первая встреча завершилась вничью, потому помощь Шитова еще понадобится Игорю Гончаренко в Граце.

Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо, приобретенный казанцами прошлым летом за 20 миллионов евро, может покинуть Россию, так и не принеся своему Трансферная лихорадка. День за днемклубу ощутимой пользы. На бразильца претендует «Ювентус», и даже говорят, что «Старая Синьора» приобретет права на футболиста до конца этой недели. Эдуардо написал в своем Твиттере, что ничего не знает об интересе итальянского клуба.

Грозненский «Терек» в ближайшее время объявит о приобретении у «Краснодара» Андрея Горбанца. Полузащитник запомнился своими выступлениями за «Рубин» и за «Сибирь», но на юге проявить себя так и не смог, сыграв за «быков» лишь в одном матче.

Интересные дела творятся вокруг «Атлетико». Диего Форлан подтвердил, что у него, действительно, есть предложение от «Интера».
«Нерадзурри» видят в опытном уругвайце замену Самуэлю Это’О, который в ближайшее время может перебраться в «Анжи». Впрочем, тут необходимо учитывать интересы «матрасников», которые согласятся отпустить Форлана только в том случае, если договорятся с «Порту» о переходе Фалькао. Запутанная ситуация...

Кстати, даже если Форлан уедет в Италию, то в «Атлетико» будет другой Диего. «Индейцы» уже согласовали условия личного контракта с бразильскимТрансферная лихорадка. День за днем полузащитником «Вольфсбурга», но пока не могут сойтись с «волками» в цене вопроса.

Тем временем, «Барселона», как и ожидалось, подписала контракт с 21-летним нападающим «Севильи» Родри. Сумма трансфера составила 1,5 миллиона евро, а свою профпригодность форвард начнет доказывать в дубле «сине-гранатовых». 

«Арсенал» на старте сезона смотрится невнятно, но при этом продолжает терять игроков. Эммануэль Эбуэ перешел в «Галатасарай», с которым подписал 4-летний контракт. Если верить слухам, «канониры» разбогатели на 3,5 миллиона евро. Карлос Вела отдан в аренду испанскому «Реал Сосъедаду». Мексиканцу уже 22 года, а толком заиграть в Лондоне он так и не сумел.

Еще одного футболиста, известного лишь в узких кругах, забрал «Вест Бромвич». 17-летний Джейми Эджем отныне будет выступать за «дроздов». А вот Питера Одемвингие руководство ВБА готово отпустить за 8 миллионов евро. Дело в том, что с нигерийцем не удалось договориться о Трансферная лихорадка. День за днемновом контракте.

Еще один переход из «Ливерпуля» в «Челси» может состояться этим летом.По стопам Фернандо Торреса готов отправиться Рауль Мейрелеш, которого хотел бы видеть на «Стэмфорд Бридж» Андре Виллаш-Боаш. Сумма трансфера может составить 12 миллионов фунтов.

25 миллионов и в евро – столько готов предложить «Милан» за полузащитника «Баварии» Бастиана Швайнштайгера. Впрочем, вряд ли мюнхенцы согласятся продать лидера и системообразующего игрока. Сам Бастиан комментирует эту новость размыто, произнося «никогда не говори никогда».

Напоследок маленькая зарисовка из жизни тренеров. На место уволенного с поста главного тренера «Кальяри» Роберто Донадони приходит Массимо Фиккаденти, работавший в минувшем сезоне с «Чезеной».

Поделиться
 
Rambler's Top100