• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Идет первый тайм Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:0 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

12 февраля 2012 2012, 15:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Возможное увольнение Юрия Красножана с поста главного тренера «Анжи», новая волна слухов о переезде Варгаса в Санкт-Петербург и связка новостей от «Милана». Это все и многое другое – в регулярном выпуске «Трансферной лихорадки».

Главная новость, взбудоражившая российскую футбольную общественность вТрансферная лихорадка. День за днем прошедшие сутки, - это, безусловно, возможный уход Красножана из «Анжи». И полутора месяцев не прошло с момента назначения Юрия Анатольевича, а тут такая история, не складывается карьера у специалиста после ухода из Нальчика. Впрочем, Герман Чистяков попросил воздержаться от контрвыводов до понедельника, когда Красножан встретится с руководством клуба. По некоторой информации, весь сыр-бор из-за того, что тренер не смог найти общий язык со звездами, в частности, с Самуэлем Это’О, недовольным слишком продолжительными тактическими занятиями.

Понятно, что наш брат теперь считает за святую обязанностью прогнозировать – кто же станет новым главным тренером «Анжи». Естественно, на вершине чартов расположился Фабио Капелло, недавно покинувший английскую сборную. Впрочем, итальянец вряд ли будет испытывать дефицит предложений. Суетится «Малага», у которой сейчас водятся деньжата, «Интеру» не помешает Трансферная лихорадка. День за днемпоставить у руля команды специалиста с опытом больших побед, а там еще и «Челси» скоро может решиться на увольнение Виллаш-Боаша.

До конца трансферного окна «Зенит» может усилиться Хуаном Мануэлем Варгасом. Новости о возможном переходе перуанца в стан чемпионов России всплывают с завидной периодичностью, но игрок все еще во Флоренции. Хотя сейчас он уже не является столь значимой фигурой для «Фиорентины», поэтому «фиалки» серьезно задумаются над хорошим предложением.

Польские СМИ утверждают, что Мацей Рыбус уже согласовал условия личного контракта с «Тереком». В кассу «Легии» отправится компенсация в размере 3 миллионов евро. Ясность в этом вопросе должна наступить в ближайшее время.

Ненадолго задержался в Краснодаре нападающий Франтишек Кубик, словак переезжает в соседний чемпионат, где будет защищать цвета «Таврии».Трансферная лихорадка. День за днем Футболист, безусловно, талантливый, и он, вероятно, еще себя проявит, просто не вписался в концепцию игры, культивируемую Даном Петреску. У румына нужно пахать от начала до конца, а Кубик действовал так же, как до этого в голландском чемпионате.

«Милан» разразился целой россыпью новостей. Во-первых, по сообщениям итальянской прессы, летом «россонери» собираются отпустить Урби Эмануэльсона. Другими словами, уже сейчас дан сигнал клубам, заинтересованным в услугах голландца: готовьте достойное предложение и забирайте парня себе. Сравнение будет выглядеть притянутым за уши, но все же общие черты с тем же Кубиком налицо: еще один выходец из Эредивизии, не сумевший толком адаптироваться в другом чемпионате.

Спортивный директор «красно-черных» Ариедо Браида опроверг появившуюся информацию, о том, будто летом в «Милан» может перебраться Самир Ханданович. Впрочем, верить на слово человеку,Трансферная лихорадка. День за днем называющему Кристиано Аббьятти вторым вратарем Италии после Буффона я бы не стал.

Ибрагимовичу в уикенд было скучно – он не играл из-за дисквалификации в календарном туре, и Златан решил дать советы по трансферной политике своему клубу. Швед настаивает на том, что «россонери» очень нужен полузащитник «Барселоны» Сейду Кейта, с которым он дружит со времен выступления в Испании.

А вот Гаретом Бэйлом «Милан» заинтересовался без помощи своего лучшего бомбардира. Сообщается, что чемпионы Италии готовы летом потратить на валлийца до 45 миллионов евро. Но и «Барселона» не собирается отказываться от идеи приобретения вингера «Тоттенхэма». В общем, летом развернется настоящая война. Не исключено, что и «Реал» вмешается – ведь не Дентиньо единым, как говорится.

Поделиться
 
Rambler's Top100