• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Поздравительная открытка

09 июня 2012 2012, 11:30
Поздравительная открытка
Открыли турнир, отчихвостили чехов, создав неприлично много моментов и забив в ворота Чеха четыре гола. Разумеется,  после такого матча надо хвалить, не забывая о том, что начало – полдела. Поздравления и пожелания сборной России – на «Соккер.ру».

Сборная России, ты прекрасно знаешь, что тебе плевать на то, что о тебе думают посторонние люди. И это не плохо, когда речь о подготовке к важномуПоздравительная открытка матчу. Но в победу над сборной Чехии верили не только букмекеры, но и болельщики огромной страны. И потому, сборная России, сейчас они очень рады, что их не обманули, как часто бывает в жизни, где есть курс рубля, падающая в обмороки нефть, ипотеки, жены и любовницы, политика и прочие вгоняющие в уныние подробности личной жизни.

Врать не буду, предчувствия автора перед игрой были смешанными, поскольку не очень понравилась погода, да и вообще – лучше очароваться, чем разочароваться. Конечно, и до матча было понятно, что индивидуально мы сильнее. Что сборная России умеет играть низом, держать мяч. Но это на бумаге, а на скользком поле и обороне труднее, и атаке нелегче работать широко. Приятно, что ожидания откровенно обманули, это ведь плохому танцору что-то мешает. Россия танцевала размашисто, с душой, даже тонкие ценители тактики узрели в голах и атаках сборной в красном тотальную красоту.

Поздравительная открыткаЕсли вы, ребята из сборной России, продолжите играть столь же уверенно, то обязательно скажут, что повезло с группой. А везет лишь тем, кто везет. Одна удача случайна, постоянная удача – награда за труд. Растащили ведь на контратаках чехов, как волчата растаскивают убитую взрослыми добычу. Вот только в нашем случае речь о старых и проверенных хищниках. Даже возраст Дзагоева нельзя называть самой важной характеристикой полузащитника. Алан опытный боец, переживший спад после ударного старта карьеры. Он вернулся на приличный уровень, показывал себя в Лиге Чемпионов. И в этом матче Дзагоев был хорош, особенно в ключевых фазах атак.

Да и зенитовцы тоже не последние люди в европейском футболе, в их пользу опыт и сыгранность. Разумеется, у каждого именинника есть слабые стороны. И поскольку только хорошо лишь о «мертвых», к поздравлениям добавлю пожелания. Как говорят южные парни – от души. От души желаю Анюкову не мешать соперникам попадать в офсайды, Березуцкому играть лучше, чем брат, Игнашевичу быть собой, а Жиркову успевать всюду, он ведь умеет. ДенисоваПоздравительная открытка скорее поблагодарю, а пожелать можно лишь чуть быстрее отдавать мяч вперед, Широкову не нужно ничего желать – он ответит.

Роман умеет играть в футбол, как и его тезка Павлюченко. Зырянову пожелаю не выпадать из игры и не уставать, Кержакову – не просто бить, а бить в створ, как Дзагоев. А самому Алану пожелаю не останавливаться на двух забитых мячах и набирать от матча к матчу. Кто там у нас остался без пожеланий? Андрей Сергеевич отбегал ровненько, он не выпадал из игры, а отсутствие нужной скорости заменил умением читать игру. Он был капитаном, который не останавливался. Пасы отдавал – значит, есть за что благодарить. Разумеется, многовато моментов Россия загубила, особенно если равняться на самых эффективных… 

Стоп, мы же этих лучших и эффективных в глаза еще не видели. Фавориты турнира пока не стартовали, так что раньше времени причитать «Россия слабее красных и белых» не нужно. Главное найти свою нишу на турнире – команда, которая знает собственную силу и учитывает ошибки из недавнего прошлого. Поздравительная открыткаМногое зависит именно от настроя на каждый матч и отношения к сопернику. Чехов не боялись, но уважали, ведь после не самого удачного старта матча перехватили психологическую и предметную инициативу. Аритмия доставила удовольствие даже тем, кому сборная России безразлична.

Это как после матча с голландцами – никто из вменяемых болельщиков не говорил плохого, наоборот, многим понравился победитель, независимо от предпочтений. А всё потому, что на месте сборной России хотели бы сейчас оказаться пятнадцать команд. Каждый грезит стартом с голевым заделом – разница в счете пригодится, все мечтают сыграть с позиции силы, атакуя ярко и уверенно. Пропустили гол? Так ведь после первой толковой атаки соперника. Первой и последней. Малафеев разок выручил – было дело, но остальное время он просто излучал хладнокровие. Хладнокровия желаем всем без исключения участникам славной команды. Россия умеет играть в красивый футбол – и это самый главный вывод, аргумент перед следующими матчами. Нельзя, нельзя, нельзя расслабляться. Повторяем, как заклинание!
Поделиться
 
Rambler's Top100