• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 30’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 1’ Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 14’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:1 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Порвали четыре баяна

19 мая 2013 2013, 16:00
Порвали четыре баяна
"Соккер.ру" посмотрел, как ребята собрались в воскресенье поиграть в футбол – динамовцы во Владикавказе предложили ветеранский темп, на что "Алания" ответила голом. А завершилось всё столкновением стенка на стенку и четырьмя удалениями!

В первом тайме – типичный матч ветеранов. Когда класса хватает, чтобы действовать стоя, когда красивых передач и открываний полно, удары плотные, но скорости ниже, чем в играх молодых. Стоя играло «Динамо» и даже такПорвали четыре баяна создало немало моментов у ворот Джанаева. Но по спартаковской памяти вратарь «Алании» потащил всё, что позволили соперники. Например, когда Яншер неожиданно вывалился один на один, начал мудрить вместо простого ухода во фланг и удара с сознательно обостренного угла, Джанаев вышел из ворот и принял удар на себя. Кураньи тоже не смог закинуть мяч в сетку до перерыва, и откликом на каждый промах москвичей была контратака хозяев.

До перерыва Чантурия неплохо двигался, отвечал за скорость, Прискин даже гол забил, но из явного офсайда. Не случайно Петреску бесился на бровке – его команда приехала, чтобы играть в атакующем стиле, а на выходе получали медленный футбол, невзирая на хорошие пасы и ускорения Кураньи. Частенько пользовались средними и дальними подачами, вяло действовали фланги. И даже стандарты не смогли использовать, хотя Епуряну рассказал арбитру, кем его считает, после своего падения в штрафной площади. Справедливости ради – динамовец очень хотел упасть на газон. Как сказал Нахушев: «Таких пенальти по шесть за матч можно назначить». Судья не назначил ни одного, динамовцы вообще в этом сезоне без пенальти в чужие ворота живут.

Порвали четыре баяна И живут не так плохо, раз претендуют (теперь уже скорее в прошедшем времени) на третью строчку после неприятного старта. В упрямстве тренера, которое передается команде, москвичам не откажешь, вот и неудивительно, что обстрел ворот Джанаева после перерыва не остановился. Активизировались динамовцы на время, хотя неиспользованная порция шансов в первом тайме сказалась. В таких случаях часто соперник получает заряд уверенности, пусть не для постоянных атак, но для отчаянных выпадов. Именно «Алания» могла забить первый гол, но вовремя подоспел Нобоа в отчаянном прыжке. Вообще, неплохо смотрелся эквадорец в этом матче, через него часто шла игра. Еще бы Кокорин подключился, не хватало связующего звена между Нобоа и Кураньи. И выход Соловьева не сильно помог, команды с самого начала играли узко и перестраиваться в такой ситуации сложно.

Но можно ведь попытаться разнообразить игру флангами. «Алания» до этого додумалась первой. После прострела Дудиева с правого края Прискин опередил защитника и переиграл Шунина. Вот и наказание за расточительство. Чем дольше не забиваешь аутсайдеру – тем сложнее переломить игру. Хотя стоит
Порвали четыре баянапризнать, что «Алания» заслужила удаление еще до потасовки – Бакаев после фола Соломатина догнал молодого и толкнул руками. Это красная карточка, даже попытка толчка соперника без мяча – красная карточка. Арбитр решил не нагнетать, возможно, правильно сделал, ведь и без него нагнетали. Гостям ничего другого не оставалось – только идти вперед, однако странное желание выбирать передачу вместо удара закатывало мяч в руки Джанаеву. Так волевые победы не делаются, после такой игры в еврокубковой зоне не финишируют.

А закончилось всё массовой потасовкой стенка на стенку, работа для КДК обеспечена. Чантурию грубым подкатом сбил Кокорин – подкат неумелый, на красную карточку, и тут понеслась – грузин ответил, на поле побежали запасные и тренеры, жаль лишь судью – сложно ему было разобраться и всех наказать. Но арбитр молодцом, показал за раз четыре красных карточки, несколько штук желтых.



Кокорин и Чантурия – без вопросов, осталось дождаться толковых доказательств сомнительных поступков Джуджака и Неко, хотя помощники ведь подсказывали главному, а они потасовку видели лучше, чем телезрители и
Порвали четыре баянаболельщики на стадионе. В результате пришлось добавлять девять минут к матчу, игру поломали окончательно, динамовцы сами себя лишили шансов на ничью.

Кокорин мало того, что стоял полматча, так еще и в подкат пошел, когда не было смысла так поступать – сзади, на чужой половине поля. Кураньи закончил играть в первом тайме, Джуджак был не лучше Яншера, а того заменил незаметный Соловьев. В результате винить надо себя и только себя. Это самый недисциплинированный матч «Динамо» в сезоне не столько по нарушениям, как по игровой дисциплине. Раньше, даже когда Петреску их заводил своим поведением, о тактике не забывали. А тут думали взять «Аланию» голыми руками, за что последняя команда в таблице и наказала. Рано расслабляться, последний тур в плане борьбы за места в Лиге Европы должен получиться сумасшедшим!

Поделиться
 
Rambler's Top100